Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Семейный подряд» Баковых подведет СПС под монастырь

31 января 2007 12:00

В «Союзе Правых Сил» намечается грандиозный скандал. Обнаружилось, что руководитель избирательного штаба СПС,повсеместно известный депутат Госдумы Антон Баков нагло просунул в избирательный список партии по Орловской области своего собственного сына Илью, которому недавно исполнилось 18 лет и который явно не хочет служить в армии.

Конечно, Антон Баков не стал здесь первопроходцем. Моду просовывать родню в избирательные списки на региональных выборах пытался ввести в прошлом году экс-лидер «Родины» Дмитрий Рогозин. Его любимый отпрыск Алексей, в частности, включался в списки по выборам законодательного собрания Нижегородчины. Однако, успеха это «Родине» не принесло, а вскоре и сам Рогозин лишился председательского кресла.

Антон Баков пытается отрицать очевидный факт, что выдвижение его сына на выборах в Орловской области связано с желанием последнего «откосить от армии». В интервью РИА «Новый регион» Антон Баков сообщил, что политическая инициатива принадлежит исключительно Илье. «Дети часто идут по стопам родителей, особенно это касается девочек. Это общемировая тенденция. А то, что мой сын будет участвовать в избирательной кампании, вовсе не означает, что я буду уделять этому региону какое-то особенное внимание. Для нас все регионы России равны», - заявил он.

Как удалось узнать «Электорату.Инфо», включение Антона Бакова в список СПС по Орловской области стало совершенной неожиданностью для лидера либералов Никиты Белых. Крайне обескуражен и главный идеолог партии Леонид Гозман. Последний не раз на закрытых заседаниях президиума политсовета критиковал Егора Гайдара и Бориса Немцова за то, что они протаскивают в политику своих дочерей – Марию и Жанну. Но те все же являются милыми и довольно сексапильными дамами, и, хотя они брюнетки,но ведут себя как блондинки.

Что касается Антона Бакова и его отпрыска, то, как говорят в кулуарах особняка СПС на Малой Андроньевской, Белых и Гозман были просто поражены, когда им показали портрет Ильи Бакова, который больше похож не на серьезного молодого либерала, а на гламурную модель из каталогов нижнего белья для метросексуалов, транссексуалов и просто геев. Такой же точки зрения придерживается и гендиректор пиар-агентства «Бэкграунд», главный редактор еженедельника «Номер один» Денис Терехов.

К сожалению, по морально-этическим соображениям мы не можем воспроизвести комментарии насчет включения Ильи Бакова в список СПС по выборам в Орловской области и  его гламурной внешности члена политсовета СПС, лидера подмосковной организации Бориса Надеждина.

Роман Светлов


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100