Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Новосибирский Горсовет укомплектовался полностью

04 апреля 2005 06:37

3 апреля в Новосибирске прошли выборы депутатов в Городской совет. По предварительным данным, выборы состоялись во всех 40 избирательных округах.

Результаты выборов показали, что горожане всё же больше доверят депутатам старого Горсовета: из 22 действующих депутатов победило 17. Некоторым из них уже не впервой выигрывать выборы. Так, депутат Надежда Болтенко выиграла уже в четвёртый раз. Ещё два депутата начнут своё третий срок пребывания в Совете.

Более чем в 2 раза уменьшилось в нынешнем призыве представительство КПРФ – не смогли переизбраться 5 депутатов-коммунистов. Таким образом, из 9 членов нынешней фракции КПРФ осталось лишь 4, сообщает Сибирь-Форум.

Что удивительно, так это то, что выборы состоялись во всех 40 округах и теперь депутаты Горсовета смогут спокойно работать полном составе в течение последующих 5 лет.

Напомним, что всего на 40 мест в Горсовете баллотировалось 225 кандидатов. Победителем становился кандидат, набравший наибольшее количество голосов.


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100