Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Только четверо захотели стать губернаторами Приамурья

10 февраля 2005 14:37

Только четыре человека согласились на включение своих фамилий в список претендентов на пост губернатора Амурской области

Полномочный представитель президента РФ Константин Пуликовский провел в Благовещенске консультации с общественностью по поводу кандидатур на пост губернатора Амурской области. Однако конкретных претендентов так и не назвал, сообщает корреспондент агентства «Восток-Медиа».

Пуликовский оценил работу нынешнего руководства Приамурья как удовлетворительную. Не позднее 4 марта Владимир Путин по рекомендации Константина Пуликовского должен предложить областному совету кандидата на должность главы Приамурья. Фамилий кандидатов полпред так и не назвал, мотивируя это нежеланием создавать почву для домыслов. Константин Пуликовский сообщил лишь, что в полпредстве рассматривались более двух десятков кандидатур, и только четверо дали согласие на включение своих фамилий в список претендентов на руководство областью.

Суть реформы полпред объяснил так: «Благодаря этой методике мы сможем сформировать команду опытных региональных менеджеров, которых можно будет направлять на руководство любым регионом. Взять хотя бы Леонида Короткова (действующий губернатор Амурской области). Ему 40 лет. Предположим, были бы выборы, его избрали на второй срок. И после второго срока в 44 года руководитель, имеющий богатый опыт работы в качестве управленца, был бы вынужден уйти из власти. И людей такого возраста у нас около 60 из 89, возглавляющих регионы».


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100