Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Крупный промышленник ринулся в Президенты

01 апреля 2005 12:51

Лидер Социал-демократической партии, глава компании «Форум» Алмаз Атамбаев планирует выставить свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом на пресс-конференции сообщил его соратник по партии Мелис Эшимканов, сообщает ИА КАБАР.

При этом владелец газеты «Агым» критически отозвался о назначениях в высшее руководство страны.". "Я не понимаю, - сказал М. Эшимканов,- когда назначаются Усен Сыдыков, Таштемир Айтбаев. Если первый стал руководителем администрации президента, другой назначен руководителем Службы национальной безопасности, который раньше "топил" Феликса Кулова».

"Беда Кыргызстана в том, что опять у власти остаются те же номенклатурщики, так страна не поднимется", заявил экс-кандидат в депутаты нового парламента Кыргызстана.

Относительно оправдания Ф. Кулова, М. Эшимканов отметил, что «возможно, Верховный суд затянет данный вопрос, тогда ситуация может просто выйти из- под контроля. Справедливость должна восторжествовать", заявил М. Эшимканов.

Напомним, что ранее А. Атымбаев уже баллотировался в Президенты


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100