Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сити-менеджера Тюмени выберут 11 апреля

01 апреля 2005 09:07

На сегодняшний день занять место главы Тюмени планируют 4 человека.

Заседание конкурсной комиссии, на которой и будет выбран сити-менеджер Тюмени, состоится 11 апреля. Сейчас в конкурсную комиссию подали на рассмотрение документы четыре человека. Среди них и.о. главы администрации, экс-вице-губернатор Тюменской области Владимир Якушев, председатель лицензионной палаты Тюменской области 41-летний Юрий Накоряков, начальник областного управления строительства и стройиндустрии Борис Ройтблат и директор областного департамента промышленности, инвестиций торговли и господдержки предпринимательства Сергей Путмин.

«Мы бы хотели, чтобы на эту должность пришел человек, экономически и юридически подкованный, чтобы он знал городское хозяйство, имел опыт работы муниципального служащего, возраст его должен быть 35–60 лет. В принципе, любой человек, если он подходит под эти параметры, может заявится на эту должность», — отметил на недавней пресс-конференции председатель Тюменской городской Думы Сергей Медведев.

Будут ли ещё кандидаты – неизвестно. Однако уже ясно, что выборы состоятся, поскольку в выборах должны принимать участие не менее двух кандидатов. Заседание конкурсной комиссии, на которой и будет выбран сити-менеджер Тюмени, состоится 11 апреля.


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100