Электорат.Инфо
Статьи

Политический прогноз для России в 2007 году: "проявится желание быстрых свершений - когда хочется всего и сразу"

10 января 2007 09:18

До 21 марта, дня весеннего равноденствия, политическая погода спокойная, с происшествиями локального характера. В районе 25-28 января президенту России понадобится оперативная реакция на возникшие обстоятельства. В январе-феврале возможны знаковые кадровые перемены в правительстве. Немного подрастёт рейтинг оппозиции, финансовое положение страны выглядит хорошо.

После 21 марта время изменит свой характер, это проявится как в судьбах отдельных людей, так и страны в целом. В политике больше внимания станет уделяться международным делам. В течении года возможны крупные незапланированные расходы, в том числе на военные цели, в виде кредитов другим странам или финансовых потрясений - последняя декада марта, июль, последняя декада сентября. Для президента России это будет тяжёлый год, он будет стремиться выстроить механизм финансовой стабильности на будущее, и ему будут мешать сделать это. Полагаю, что именно излишний крен в материальную сторону, а не в духовную, и породит противодействие планам.

Природа не любит дисбаланса. Ожидается реформирование в области спецслужб. Доля тайных способов влияния России на международной арене возрастёт. Есть знаки, указывающие на возможность заключения нового договора с США. Ожидаются бесспорные успехи страны в области спорта и культуры. Положение народа в годовом гороскопе обозначено Луной в Овне, которая вот-вот войдёт в знак Тельца, а значит, у россиян в этом году всё будет делаться чуть эмоциональнее, чем обычно, картинка напоминает только что проснувшегося медведя, который отправляется на поиски еды. Настроение россиян будет бодрое, проявиться желание быстрых свершений - такое, знаете, когда хочется всего много и сразу.

Астролог Руслан Суси 

Последние новости