Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Новосибирские выборы: снятие кандидатов продолжается

31 марта 2005 06:01

Кандидаты в депутаты горсовета Новосибирска до упора использовали свою возможность по снятию своих кандидатур: в последний день с предвыборной дистанции сошло еще 10 человек, среди которых несколько известных политиков. 

В избирательные бюллетени будет включено 225 соискателей 40 депутатских мандатов, а окончательный конкурс составил 5,6 человек на одно кресло в горсовете. Как сообщили sibforum.ru в Новосибирском горизбиркоме, в последний возможный день, отведенный для снятия кандидатами своих кандидатур или их отзыва выдвинувшими их политическими партиями с предвыборной дистанции сошло еще 10 человек.

Партия "Единая Россия" сняла еще 2 своих кандидатов. Таким образом, количество кандидатов в депутаты от партии власти уменьшилось на 10 человек. Напомним, что до этого ещё 8 единороссов сняли свои кандидатуры.Всего же на этапе предвыборной агитации из борьбы выбыло 52 кандидата.

Продолжают борьбу 225 человек, чьи фамилии будут включены в избирательные бюллетени. Таким образом, окончательный конкурс на депутатские мандаты составил 5,6 на одно место. Участковым избирательным комиссиям предстоит до 3 апреля вычеркнуть все данные о кандидатах, выбывших из предвыборной гонки из избирательных бюллетеней


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100