Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Товарищ Сталин, вы большой ученый…»

21 декабря 2006 15:16

«Сегодня великий праздник - день рождения руководителя Советского государства, генерального секретаря ЦК ВКП (б), генералиссимуса, организатора и вдохновителя всех наших великих побед - Великого Вождя и Отца Народа Иосифа Виссарионовича Сталина», - примерно с этих слов начиналась передовица любой советской газеты лет 60-70 назад.

Да, и сегодня некоторые поминают 127-ю годовщину со дня рождения «Кремлевского горца» - кто словами благодарности «за наше счастливое детство», а кто и тихими проклятиями, вторит, к примеру, Осип Мандельштаму или Юзу Алешковскому.

Отметились сегодня у Кремлевской стены и некоторые политики, далекие как небо и земля, от тени "Хозяина", как еще называли Кобу…

Несколько слов в связи с сегодняшней годовщиной Электорату.ИНфо сказал председатель существующей и по ныне Коммунистической партии Советского Союза (КПСС) Олег Шенин.

- Я думаю, очень многие сейчас стараются опорочить имя Сталина, дискредитировать весь советский период. Однако, если разобраться, оценки всех здоровых прогрессивных сил, и не только в нашей стране, и не только на территории Советского Союза, но и вообще во всем мире, то многие дают самые высокие и самые высшие оценки Иосифу Сталину.

Причем, можно вспомнить даже оценки, которые давали враги советской власти и СССР. Они всегда говорили о том, что это величайший человек, что это человек, который поднял страну на такую высоту, которое не видело ни одно государство. Тем более в таких тяжелых условиях, в которых находился Советский Союз, да и за такое короткое время.

А обстановка действительно была наисложнейшая, это и внешняя контрреволюция, и Антанта, и внутренняя контрреволюция, и всевозможный саботаж, и убийства и партийных работников, и советских работников, и просто убийства колхозников, которые вступали в колхозы, и убийства председателей сельских советов, и членов сельских советов и городских советов. И несмотря на то, что это была и Гражданская война, и шла непрерывная работа по очищению партии, по наращиванию самой партии, и шла работа по тому, чтобы превратить страну из аграрной в индустриальную, ему это удалось сделать за 13 лет.

Сейчас же прошло 16 лет всей, если взять еще с периода «Перестройки» или с 88 года, когда страна пошла в разнос. А это уже даже больше 16 лет, получается 17-18 лет. Ну что добились, что сделали, кроме общей нищеты, голода, страданий, мучений, кроме беспризорных детей, кроме умирающих ежегодно 2 миллионов человек и, кроме того, что ежегодно страна уменьшается на миллион человек. Вот результаты. Все эти программы так называемые национальные, это чушь  в полном смысле этого слова, потому что одно только название доступное жилье, как может быть доступным жилье, если в Москве 4500 долларов стоит квадратный метр?

Я думаю, что Сталин заслужил самой высокой оценки. Если вспомнить его слова о том, почему мы победили в Великой Отечественной стране, он же сказал, что победил общественный строй, победило наше многонациональное государство. И общественный и государственный строй, и само многонациональное государство доказало свою жизнеспособность и это ещё раз подтверждает, что никаких объективных причин для того, чтобы разварилась страна, для того, чтобы её уничтожили не было. Это были всё причины субъективные - внешняя контрреволюция и разрушали страну.

Во времена Сталина можно было дать высочайшую оценку красной армии, рабочим, крестьянам, инженерам, учёных, которые давали металл, топливо, хлопок, хлеб, технику для армии, и новые технологии. Это и колоссальное развитие советского искусства и советской литературы.

И всё делалось с его личным участием. Человек, который не понимает в этих вопросах, не в состоянии разобраться в этих проблемах. Это был вождь, гениальнейший человек, и надо отметить, что это было время, когда власть была действительно ответственна перед народом. Если кто-то начинал воровать или заниматься тёмными делами, то  с ними рассчитывались очень и очень сурово и серьёзно, и это правильно, потому что власть действительно должна быть ответственной.

Можно сказать только одно, что Сталин был, есть и остаётся величайшим человеком, наивернейшим учеником Владимира Ленина. И мы, кстати говоря, на своём чрезвычайном XXXII-ом съезде КПСС ещё в 2001 году отменили решения XX-ого съезда партии и XXII - ого съезда партии о культе личности и его последствиях. Мы считаем, что победа будет так или иначе за Сталиным, а если это победа за Сталиным, значит это победа за народом.

Вот нынешние так называемые коммунисты, особенно руководство КПРФ… Хотя какие они сегодня коммунисты? Они далеки от марксизма, ленинизма и от проблем, которые решал Сталин, далеки от теории, которую развивал Сталин.

Все чем они занимаются -  морочат головы людям и получают незаслуженные голоса. Потому что люди в такой тяжелейшей обстановке, к сожалению, верят, что раз говорят, значит, это правда. И поэтому, когда они идут к мавзолею Ленина и к могиле Сталина, делают вид, что они преданы этом делу, это называется просто политическим перевертыванием. Так что я полагаю, таких бы коммунистов Сталин бы отправил далеко-далеко.

Они говорят, что они партия Стаханова, партия Гагарина. А на самом деле это люди абсолютно далекие от коммунистических идей, и вообще ищут в квадратной комнате 5-й угол, которого найти не возможно. И, то, что они - оппортунисты и ревизионисты, никаких сомнений нет, и с ними надо очень серьезно бороться в том числе и теоретически, потому что по-другому людям не объяснишь, где тут правда, а где тут ложь. Нынешнее руководство КПРФ -  это «партбилетоносцы».

Такая категория была и в советское время, которая носила партийный билет во имя того чтобы иметь от этого какие-то личные выгоды. Такими они и остались, так и будут морочить головы людям. Поэтому я и принял решение, теперь уже поддержанное и пленумом ЦК КПСС, и пленумом ЦИК Международного союза советских офицеров, и Международным комитетом по защите политзаключенных – борцов за социализм, что надо принимать участие в выборах 2008 года.

Вот, мы над этим трудимся, информационную войну начали, а дальше будем смотреть, как будет развиваться обстановка.


Последние новости


23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.













Сайт про выборы Rambler's Top100