Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Россию ожидают новые референдумы

30 марта 2005 14:44

Лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев инициирует проведение всенародного референдума

Вслед за СПС о проведении региональных референдумов по отмене закона о назначении губернаторов, идею поддержал Сергей Глазьев. На референдум вынесены 14 вопросов, в число которых входят наиболее злободневне. В том числе - о сохранении социальных гарантий при монетизации льгот, о восстановлении избирательных прав в выборах губернатора, о восстановлении дореформенных сбережений, повышения минимального размера оплаты труда и другие.

В Красноярске на базе регионального отделения общероссийской общественной организации «За достойную жизнь!» была создана первая региональная подгруппа инициативной группы по проведению федерального референдума. А для того, чтобы

референдум все же состоялся, необходимо, чтобы аналогичные группы были сформированы более чем в половине субъектов Федерации. По словам пресс-секретаря С. Глазьева, сторонники Глазьева в других регионах страны уже получили письма с просьбой начать работу по подготовке инициативных групп.

В избирком Красноярского края все необходимые документы для регистрации инициативной группы по проведению всенародного референдума были предоставлены. Теперь в течение в течение 15 дней эти документы будут проверены, и комиссия примет решение относительно регистрации подгруппы.


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100