Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Россию ожидают новые референдумы

30 марта 2005 14:44

Лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев инициирует проведение всенародного референдума

Вслед за СПС о проведении региональных референдумов по отмене закона о назначении губернаторов, идею поддержал Сергей Глазьев. На референдум вынесены 14 вопросов, в число которых входят наиболее злободневне. В том числе - о сохранении социальных гарантий при монетизации льгот, о восстановлении избирательных прав в выборах губернатора, о восстановлении дореформенных сбережений, повышения минимального размера оплаты труда и другие.

В Красноярске на базе регионального отделения общероссийской общественной организации «За достойную жизнь!» была создана первая региональная подгруппа инициативной группы по проведению федерального референдума. А для того, чтобы

референдум все же состоялся, необходимо, чтобы аналогичные группы были сформированы более чем в половине субъектов Федерации. По словам пресс-секретаря С. Глазьева, сторонники Глазьева в других регионах страны уже получили письма с просьбой начать работу по подготовке инициативных групп.

В избирком Красноярского края все необходимые документы для регистрации инициативной группы по проведению всенародного референдума были предоставлены. Теперь в течение в течение 15 дней эти документы будут проверены, и комиссия примет решение относительно регистрации подгруппы.


Последние новости


20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.













Сайт про выборы Rambler's Top100