Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Россию ожидают новые референдумы

30 марта 2005 14:44

Лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев инициирует проведение всенародного референдума

Вслед за СПС о проведении региональных референдумов по отмене закона о назначении губернаторов, идею поддержал Сергей Глазьев. На референдум вынесены 14 вопросов, в число которых входят наиболее злободневне. В том числе - о сохранении социальных гарантий при монетизации льгот, о восстановлении избирательных прав в выборах губернатора, о восстановлении дореформенных сбережений, повышения минимального размера оплаты труда и другие.

В Красноярске на базе регионального отделения общероссийской общественной организации «За достойную жизнь!» была создана первая региональная подгруппа инициативной группы по проведению федерального референдума. А для того, чтобы

референдум все же состоялся, необходимо, чтобы аналогичные группы были сформированы более чем в половине субъектов Федерации. По словам пресс-секретаря С. Глазьева, сторонники Глазьева в других регионах страны уже получили письма с просьбой начать работу по подготовке инициативных групп.

В избирком Красноярского края все необходимые документы для регистрации инициативной группы по проведению всенародного референдума были предоставлены. Теперь в течение в течение 15 дней эти документы будут проверены, и комиссия примет решение относительно регистрации подгруппы.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100