Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Чечня готова к выборам

30 марта 2005 14:16

Выборы в чеченский парламент vмогут пройти уже осенью этого года. По мнению президента Чечни все предпосылки для этого есть.

Об этом сегодня заявил президент Чеченской республики Алу Алханов в ходе сегодняшней встречи с президентом России Владимиром Путиным.. По его мнению, чеченское общество готово к проведению таких выборов. "Чеченское общество готово к проведению этих выборов, - сказал господин Алханов президенту Путину, - Осенью эти выборы можно проводить. Такое же мнение было высказано со стороны заинтересованных политических партий и движений", сообщают РИА "Новости".

Президент Чечни заверил Владимира Путина,  что в республике создана основа для перехода от режима восстановления в устойчивому соцально-экономическому развитию. Разработана программа строительства в Грозном 600 тысяч квадратных метров жилья к 2008 году.

Ранее, о готовности к мирному строительству на територии Чеченской республики заявляли участники проводившегося в середине марта "круглого стола" - представители государственной власти, общественно-политических партий, правозащитных организаций, духовенства. Обменявшись мнениями о социально-экономической и политической ситуации, складывающейся в Чеченской Республике, пришли к единому выводу: народ Чечни полон решимости отстаивать путь к миру, стабильности и экономическому благополучию.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100