Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС и ЯБЛОКО помирились в Перми

30 марта 2005 09:06

Пока московские боссы некогда демократических партий пытаются договориться кто главнее, региональные отделения этих партий уже нашли взаимопонимание.

На предстоящие в Перми муниципальных выборах пермские отделения "Яблока" и СПС пойдут единым блоком. Об этом заявили на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье" в Перми лидеры региональных отделений Валерий Чупраков и Никита Белых.

Практика взаимодействия региональных отделений этих партий на муниципальных выборах не является уникальной и достаточно распространена. Об этом сказал и г-н Белых, оценив её как положительную. Игорь Сапельников, председатель партии «Гражданская сеть России», оценивая эту тенденцию, высказал предположение, что, возможно, наблюдается тенденция самостоятельности действий ряда региональных отделений партий. «Люди приходят в партию, чтобы работать, а не ждать пока центральное руководство решит свои проблемы» - сказал он.

Единство действий проявляется не только в заявлениях, но и в действиях. Так, на выборах будут формироваться единые списки, в которых не будет отдельно кандидатов от СПС и отдельно от "Яблока", а только кандидаты, поддерживаемые демократическим блоком. Причем, как особо оговорил Валерий Чупраков, "это вовсе не значит, что мы будем выдвигать исключительно членов своих партий, мы можем поддержать кандидата другой политической партии или вообще беспартийного, если будет принято решение, что этот кандидат, соответствует требованиям нашего блока», сообщает Бизнес-Класс.


Последние новости


23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.













Сайт про выборы Rambler's Top100