Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС и ЯБЛОКО помирились в Перми

30 марта 2005 09:06

Пока московские боссы некогда демократических партий пытаются договориться кто главнее, региональные отделения этих партий уже нашли взаимопонимание.

На предстоящие в Перми муниципальных выборах пермские отделения "Яблока" и СПС пойдут единым блоком. Об этом заявили на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Поволжье" в Перми лидеры региональных отделений Валерий Чупраков и Никита Белых.

Практика взаимодействия региональных отделений этих партий на муниципальных выборах не является уникальной и достаточно распространена. Об этом сказал и г-н Белых, оценив её как положительную. Игорь Сапельников, председатель партии «Гражданская сеть России», оценивая эту тенденцию, высказал предположение, что, возможно, наблюдается тенденция самостоятельности действий ряда региональных отделений партий. «Люди приходят в партию, чтобы работать, а не ждать пока центральное руководство решит свои проблемы» - сказал он.

Единство действий проявляется не только в заявлениях, но и в действиях. Так, на выборах будут формироваться единые списки, в которых не будет отдельно кандидатов от СПС и отдельно от "Яблока", а только кандидаты, поддерживаемые демократическим блоком. Причем, как особо оговорил Валерий Чупраков, "это вовсе не значит, что мы будем выдвигать исключительно членов своих партий, мы можем поддержать кандидата другой политической партии или вообще беспартийного, если будет принято решение, что этот кандидат, соответствует требованиям нашего блока», сообщает Бизнес-Класс.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100