Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Жириновский отомстил за фальсификацию выборов на Ямале

30 марта 2005 07:46

Итоги выборов в Ямало-Ненецком автономном округе едва не обернулись кровопролитием.

Сегодня на утреннем заседании в Госдуме произошла массовая потасовка среди депутатов, с участием представителей ЛДПР и «Родины». Как сообщают информационные агентства, депутаты от фракции ЛДПР выразили несогласие с итогами выборов в Ямало-Ненецком автономном округе. В частности, депутатами отмечались факты давления на кандидатов от партии ЛДПР. Владимир Жириновский призвал коллег пикетировать представительство этого округа в Москве и депутаты, в знак протеста, решили покинуть зал заседаний. Однако уже почти на выходе произошла стычка с депутатами от фракции «Родина», позволившими себе некоторые критические замечания в адрес «жириновцев». Потасовка продолжалась около 5-х минут, после чего депутаты фракции ЛДПР вышли из зала заседаний.

Говоря о результатах выборов на Ямале, можно отметить, что безоговорочную победу на них одержала действующая власть. Но, по мнению аналитиков, не исключён вариант акций протеста против результатов выборов. «Единая Россия», список которой сформировали симпатизирующие губернатору Неелову люди, набрала 60,21% голосов. На втором месте – блок «Родина» – 11,29%, 7,13% у КПРФ. Остальные же партии вообще не были допущены к участию в выборах: из 9 заявившихся избирательных объединений до выборов дошли только 4 – СПС, КПРФ, «ЕР» и «Родина». Снятые с избирательной гонки участники, в частности ЛДПР, начали писать жалобы в Генпрокуратуру РФ и полпреду в УрФО Петру Латышеву, сообщает ИА «Новый регион».


Последние новости


28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.













Сайт про выборы Rambler's Top100