Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Никита Белых: «Я не жмот и не хрен!»

18 декабря 2006 09:49

В очередную скандальную полемику вступил в Интернете руководитель политсовета «Союза Правых Сил» Никита Белых. На сей раз его негодование вызвали нелицеприятные оценки съезда либералов, которые дал в своем «Живом Журнале» политобозреватель интернет-издания «Взгляд» Андрей Тихонов.

«Посетил съезд СПС. Впечатления самые отвратительные, - написал он 16 декабря в своем «Живом Журнале». – Апофеоз этого либерастического безумия произошел когда вышла баба Лера и стала выносить со сцены похабные лозунги типа «Если хочешь быть в ЕС – голосуй за СПС». И даже обратилась к пенсионерам: «Если хочешь кушать – надо правых слушать». Такого глумления над стариками я давно не слышал. Упитанные делегаты просто ржали над бабой Лерой, как будто это был Петросян и устроили ей овацию! Причем у этой элиты даже ручек своих не было, один хрен у меня ее по-гопницки подрезал, я ему дал убогую ручку которую они ложили в папку. Жмоты, даже ручек нормальных не смогли прикупить! Лучше бы вчера сходил на съезд Мол. гвардии, там говорят гламурно и давали новогодние подарки журналистам. Либералы-западники проводили свой съезд в худщий традициях ненавидимого ими «совка». Такого убого кофе-брейка просто трудно себе представить.

Под конец попытался уколоть Белых в прямом эфире (вроде бы транслировали на Вести-24). Спросил, а избиратели Пермского края знали, что они голосуют за сподвижников Бабы Леры? Демократ был явно разозлен на меня, но выкрутился тем, что так и не произнес фамилию этой дуры в эфире» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Несмотря на категоричность суждений и эмоциональность господина Тихонова, немало журналистов с ним во многом согласны. Съезд «Союза Правых Сил» был организован крайне плохо. Вместо большого зала киноконцертного комплекса «Измайлово», как было обещано, сняли малый зал, в результате чего сидячих мест не хватило не только прессе, но даже делегатам. Всем раздавались убогие папки с самыми дешевыми ручками и блокнотами. На кофе-брейке народу предлагались опять же самые дешевые сорта чая и кофе, а также засохшие печенья и прочие сладости, а в дефиците почему-то оказался…кипяток.

Если на сентябрьском съезде СПС всем делегатам досталась коробка конфет с личной фабрики Никиты Белых в Перми, то теперь и этой приятной мелочи не было, хотя Новый год не за горами. На недоуменные вопросы прессы пресс-секретари СПС Лилия Дубовая и Наталья Килессо отвечали: «У нас каждая копейка идет на выборы, на работу с избирателями».

Но сложилось впечатление, что показная «нищета» СПС на своем съезде объясняется другой причиной. Руководители либералов после пафосных речей перед телекамерами хотели поскорее освободиться от журналистов, чтобы скрыть от прессы неминуемый скандал в связи с приездом на съезд одного из лидеров «Другой России» Владимира Рыжкова. Последний не только приехал, но и под дружественные взгляды Никиты Белых и Леонида Гозмана выступил с речью, из которой однозначно следовало, что пути к сотрудничеству между СПС и «Другой Россией» через объединение с т.н. «Республиканской партией» остаются открытыми.

Комментировать этот скандал Никита Белых, который в своем докладе перед телекамерами полностью открестился от каких-либо отношений с «Другой Россией», упорно не желает. Зато у него есть время вступать в полемику с Андреем Тихоновым в «Живом Журнале» последнего. Вот что пишет там лидер СПС: «Правильно ли я понял, что Вас не надо аккредитовывать на подобные мероприятия? У «этого хрена» очень хорошая память. В том числе на лица».

Никита Белых уже второй раз начинает выяснять отношения с пользователями «Живого Журнала» из-за публикаций в их личных дневниках не тех оценок его деятельности, которые ему хотелось бы увидеть. Напомним, что недавно Белых выяснял отношения с господином Траньковым, чем изрядно повеселил весь политизированный Рунет.

Стоит обратить внимание, что в нынешнем скандале Никита Белых проявил себя с антидемократических позиций. На основе публикаций в личном дневнике он угрожает господину Тихонову лишением аккредитации на будущие мероприятия СПС, а фраза про хорошую «память на лица» выглядит довольно двусмысленно. Неужели лидер либералов начисто забыл, что политическая партия вправе отказать журналисту в аккредитации только в случае распространения им информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию партии и ее членов, что должно быть доказано вступившим в законную силу решением суда?

Роман Светлов


Последние новости


22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.




19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.













Сайт про выборы Rambler's Top100