Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Аскар Акаев остаётся единственным легитимным президентом Кыргызстана

29 марта 2005 14:04

Президент Акаев вышел из подполья. Сегодня он дал интервью на радиостанции "Эхо Москвы".

слухи о возможном нахождении президента Кыргызстана Аскара Акаева на территории России подтвердились, он находится в Подмосковье. Об этом сам Аскар Акаев сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» 29 марта 2005 г. «Я благодарен Путину, который предложил мне остановится в России», - сказал А.Акаев.

Почему он тайно покинул страну, вернется ли он на родину, перспективы его детей - на эти вопросы и постарался ответить киргизский Президент в бегах. По словам Акаева, он является единственным легитимным Президентом. "Срок моего мандата заканчивается 30 октября 2005 г. и пока я не подавал в отставку», - сказал А.Акаев.

Возвращаться он пока не намерен, но планирует. "Я вернусь в Кыргызстан, когда будет конституционный порядок и обеспечена безопасность мне и моей семье», - сказал Аскар Акаев.


Последние новости


29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.













Сайт про выборы Rambler's Top100