Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Аскар Акаев остаётся единственным легитимным президентом Кыргызстана

29 марта 2005 14:04

Президент Акаев вышел из подполья. Сегодня он дал интервью на радиостанции "Эхо Москвы".

слухи о возможном нахождении президента Кыргызстана Аскара Акаева на территории России подтвердились, он находится в Подмосковье. Об этом сам Аскар Акаев сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» 29 марта 2005 г. «Я благодарен Путину, который предложил мне остановится в России», - сказал А.Акаев.

Почему он тайно покинул страну, вернется ли он на родину, перспективы его детей - на эти вопросы и постарался ответить киргизский Президент в бегах. По словам Акаева, он является единственным легитимным Президентом. "Срок моего мандата заканчивается 30 октября 2005 г. и пока я не подавал в отставку», - сказал А.Акаев.

Возвращаться он пока не намерен, но планирует. "Я вернусь в Кыргызстан, когда будет конституционный порядок и обеспечена безопасность мне и моей семье», - сказал Аскар Акаев.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100