Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Касьянову на день рождения подарят… огромные грабли

08 декабря 2006 10:55

С днем рождения Михаила Касьянова решили поздравить комиссары и активисты движения «Наши». Сегодня в 13.00 они собрались у штаб – квартиры бывшего премьер-министра, а ныне – лидера радикальной оппозиции на Профсоюзной улице.

Подарить Касьянову решено совершенно уникальную вещь, не имеющую аналогов с мире, а именно – самые большие в мире ….грабли. Чудо – грабли, по свидетельству пресс- секретаря «Наших», Роберта Шлегеля - изготовлены по специальному заказу на одном из подмосковных оборонных предприятий и представляют из себя разборную конструкцию размерами в пять раз превышающими обычные. Примерно восемь метров в длину и два метра в размахе  насадки. Для удобства транспортировки она сделана разборной и в таком состоянии легко умещается в багажнике автомобиля.

По словам организатора этой акции Георгия Овакимяна, активисты движения «Наши» специально дарят Касьянову такие большие грабли, чтобы он смог заметить их подарок, «поскольку они уже не раз пытались вручить ему обычные грабли, обычных размеров, но он во время своих поездок по стране забывал их забрать с собой, в Москву. Теперь же, когда они вручат свой подарок с доставкой на дом имениннику – да еще и такие большие, то наверняка он их заметит и будет рад такому подарку. Ведь для его огромного дачного участка нужны и грабли очень большие…».

Кроме того, «Наши» позвали на вручение эксклюзивного подарка представителя книги рекордов Гиннеса, чтобы тот официально зафиксировал такой, вполне достойный для занесения в книгу факт. Как пройдет поздравительная акция и как дальше будут развиваться события – мы узнаем уже через несколько часов…

Впрочем, вчера на очередном съезде представителей «Другой России», претендующий на лидерство в оппозиционном форуме лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Кимович Каспаров устроил Михаилу Касьянову не менее «приятный» сюрприз. Он открыто заявил, что лидер РНДС, по-прежнему чувствующий себя кандидатом в президенты от оппозиции, больше таковым не является.

Лидер ОГФ, в частности, отметил, что на следующей конференции запланировано определить принципы, по которым будет выдвигаться единый кандидат на президентских выборах в 2008 году от «Другой России». Однако, по словам Каспарова, исходя из того, что экс-премьер РФ, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов заявляет о своих планах баллотироваться в президенты, вовсе не следует, что единым кандидатом от оппозиции будет именно он.

"У нас должны быть такие внутренние процедуры, которые позволяли бы нам говорить, что нормы, которые мы требуем ввести в избирательное законодательство, мы сами не нарушаем. Вероятно, эти нормы и будут определены на конференции в апреле", - пояснил Каспаров Интерфаксу.

При этом он признал, что процесс выбора единого кандидата "сложный и болезненный". "Даже если на конференции мы обо всем договоримся, на согласование кандидатуры и прочее, конечно, еще уйдет время", - констатировал Каспаров.

Отметим, что конфронтация между двумя лидерами «другороссов» обострился после того, как в прессу попали «заметки на полях» к программе «Национального согласия», повествующие о запланированной Гарри Кимовичем масштабной люстрации всей чиновничьей братии. Это, по-сути, поставило крест на всех политических амбициях экс-премьера Касьянова.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100