Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Единой России" в Новосибирске убыло

29 марта 2005 07:15

Список кандидатов в депутаты Горсовета Новосибирска за последние дни уменьшился аж на 15 человек.

По разным причинам сходят с дистанции кандидаты в те или иные органы власти. Одних снимают за нарушения, другие уходят сами. Но такой массовости, как это происходит в Новосибирске трудно припомнить. За последние 15 дней список кандидатов в депутаты уменшьшилсяна 15 человек. Но самое удивительное, что 8 претендентов принадлежат к партии власти. И если регистрацию двоих претендентов отменил суд, то 6 единороссов сняли свои кандидатуры сами. Впрочем, и сейчас, конкурс в горсовет составляет шесть человек на место. Об этом пишет "Вечерний Новосибирск".


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100