Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Следующий съезд «Единой России» состоится в сентябре будущего года

04 декабря 2006 10:09

2 декабря в Екатеринбурге на очередном – юбилейном VII съезде партии, "Единая Россия" сделала значимый вклад в свою будущую победу на выборах 2007 года. Глобальной задачей, поставленной руководством перед делегатами съезда, стало ни много, ни мало - завоевание большинства мест в парламентах всех уровней, включая и Совет Федерации.

Именно поэтому, один из центральных вопросов форума касался самой программы партии, с которой она намерена обратится к своим сторонникам в преддверии очередного избирательного марафона.

Программное заявление партии "Единая Россия" имело вполне символическое название: "Россия, которую мы выбираем". Впрочем, на все упреки критиков, в том, что "единороссы" так и не представили развернутую – многостраничную программу партии, достаточно убедительно - после окончания съезда ответил заместитель секретаря президиума генерального совета партии Олег Морозов:

«Изначально мы подготовили 96 страничный документ – универсальную программу, в котором пытались сказать все обо всем. Однако мы поняли, что ответить на все вопросы разом невозможно. Поэтому мы решили сделать по-другому – выступить с программным заявлением. Наше программное заявление – это стратегия «Единой России», наши базовые подходы к важнейшим современным задачам и пути их решения на ближайшие 10 лет».

По словам Олега Морозова в ближайшее время будет подготовлено около 20 развернутых докладов партии по всем ключевым вопросам. Среди них: финансово-бюджетная политика, промышленная политика, аграрная политика, политика в области культуры, политика в области социальных реформ, здравоохранение, образование и другие наиболее актуальные темы.  «Это как раз то, что каждый из вас может взять в руки и найти разъяснения нашей позиции по вопросу, который вас волнует. – отметил Морозов во время брифинга. - Их будут обсуждать, а на следующем Съезде они будут утверждены и лягут в основу нашей политической платформы».

Как отметил секретарь президиума генерального совета партии, дата проведения следующего Съезда "Единой России" будет «определяться выборами в Госдуму в декабре 2007 года»: «Есть соответствующие требования закона, согласно которым мы должны за определенный срок до выборов провести съезд, выдвинуть своих кандидатов по списку, еще раз утвердить программные документы. Думаю, что следующий съезд может состояться ориентировочно в сентябре будущего года», - заявил Олег Морозов.

«Сегодня, в отличие от других политических партий, наших оппонентов, только у "Единой России" есть сбалансированная программа, - отметил  Олег Морозов. - Есть мировоззренческий документ под названием "Манифест партии", где мы говорим о наших мировоззренческих, духовных ценностях, о нашем понимании России, ее прошлого и настоящего. В настоящий момент к этим основополагающим документам добавилось и наше Программное заявление».

Петр Алексеев


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100