Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Следующий съезд «Единой России» состоится в сентябре будущего года

04 декабря 2006 10:09

2 декабря в Екатеринбурге на очередном – юбилейном VII съезде партии, "Единая Россия" сделала значимый вклад в свою будущую победу на выборах 2007 года. Глобальной задачей, поставленной руководством перед делегатами съезда, стало ни много, ни мало - завоевание большинства мест в парламентах всех уровней, включая и Совет Федерации.

Именно поэтому, один из центральных вопросов форума касался самой программы партии, с которой она намерена обратится к своим сторонникам в преддверии очередного избирательного марафона.

Программное заявление партии "Единая Россия" имело вполне символическое название: "Россия, которую мы выбираем". Впрочем, на все упреки критиков, в том, что "единороссы" так и не представили развернутую – многостраничную программу партии, достаточно убедительно - после окончания съезда ответил заместитель секретаря президиума генерального совета партии Олег Морозов:

«Изначально мы подготовили 96 страничный документ – универсальную программу, в котором пытались сказать все обо всем. Однако мы поняли, что ответить на все вопросы разом невозможно. Поэтому мы решили сделать по-другому – выступить с программным заявлением. Наше программное заявление – это стратегия «Единой России», наши базовые подходы к важнейшим современным задачам и пути их решения на ближайшие 10 лет».

По словам Олега Морозова в ближайшее время будет подготовлено около 20 развернутых докладов партии по всем ключевым вопросам. Среди них: финансово-бюджетная политика, промышленная политика, аграрная политика, политика в области культуры, политика в области социальных реформ, здравоохранение, образование и другие наиболее актуальные темы.  «Это как раз то, что каждый из вас может взять в руки и найти разъяснения нашей позиции по вопросу, который вас волнует. – отметил Морозов во время брифинга. - Их будут обсуждать, а на следующем Съезде они будут утверждены и лягут в основу нашей политической платформы».

Как отметил секретарь президиума генерального совета партии, дата проведения следующего Съезда "Единой России" будет «определяться выборами в Госдуму в декабре 2007 года»: «Есть соответствующие требования закона, согласно которым мы должны за определенный срок до выборов провести съезд, выдвинуть своих кандидатов по списку, еще раз утвердить программные документы. Думаю, что следующий съезд может состояться ориентировочно в сентябре будущего года», - заявил Олег Морозов.

«Сегодня, в отличие от других политических партий, наших оппонентов, только у "Единой России" есть сбалансированная программа, - отметил  Олег Морозов. - Есть мировоззренческий документ под названием "Манифест партии", где мы говорим о наших мировоззренческих, духовных ценностях, о нашем понимании России, ее прошлого и настоящего. В настоящий момент к этим основополагающим документам добавилось и наше Программное заявление».

Петр Алексеев


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100