Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Референдум в Саратове

10 февраля 2005 14:36

Референдум о прямых выборах мэра Саратова назначен на 27 марта

Таким образом предполагается изменить нынешний порядок выборов главы города, предусматривающий избрание мэра депутатами городского законодательного собрания. Муниципальные представители констатировали, что они не могут не узаконить проведение референдума после утверждения избирательной комиссией итогов сбора подписей, проведенного инициативной группой.

В ходе заседания упоминался и лидер инициативной группы Алексей Полещиков, амбиции которого, по мнению нынешних выборщиков мэра, обойдутся городской казне в 18 миллионов рублей.

Депутаты Саратовской городской думы на заседании приняли решение о проведении городского референдума. По сообщению ИА «Саратовские новости», в ходе референдума жителям областного центра 27 марта предстоит определиться, «считаете ли Вы, что мэр города Саратова должен избираться всенародно на основе всеобщего, равного, прямого избирательного права».


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100