Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украину ожидают «грязные» выборы

28 марта 2005 12:00

На выборах 2006 года в Верховную Раду Украины и органы местного самоуправления ожидается много “грязи» и “черного пиара”.

Выборы будут “очень грязными, очень конфликтными, будут сопровождаться “черным пиаром”, выбросом компромата, использованием технологий и огромным количеством судебных исков”. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в агентстве УНИАН сделал председатель правления Комитета избирателей Украины Игорь Попов.

Он отметил, что уровень применения административного ресурса будет меньше, чем раньше. И.Попов считает, что это будет связано с тем, что административный ресурс “будет распылен из-за существования нескольких “силовых центров ”. “Однако уровень политической конкуренции будет достаточно высоким”, - подчеркнул г-н Попов.

UNIAN


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100