Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Югру ждёт перевыборы

28 марта 2005 08:03

В Ханты-Мансийском автономном округе вчера в 10 муниципальных образованиях состоялись выборы глав территорий и депутатов местных законодательных собраний. 5 территорий севера Тюменской области ждут перевыборы

Вчера в Югре прошли выборы глав городов и депутатов местных Дум. Уже на 16 часов стало известно, что выборы в 10 муниципалитетах округа признаны состоявшимися. Как сообщили в окризбиркоме, в Белоярском одержал победу Сергей Маненков, в Покачах - Раян Халиуллин, Радужном - Виктор Куссмауль, Нефтеюганском районе- Александр Клепиков и Ханты-Мансийском районе - Юрий Манчевский. Эти кандидаты до выборов были главами и вновь переизбраны на следующий срок. В 5 муниципальных образованиях: Югорске, Пыть-Яхе, Сургуте, Мегионе и Октябрьском районе пройдет повторный тур выборов. В этих территориях ни один кандидат не набрал необходимых по законодательству 50% + 1 голос избирателей, сообщает Радио Западной Сибири.


Последние новости


30 мая 2017 12:00
Норвегия — первая в мире страна, отказавшаяся от вырубки леса

Норвегия официально объявила о реализации политики «нулевой вырубки лесов». Для того, чтобы сохранить деревья, страна отказалась пользоваться пальмовым маслом и другой продукцией, для изготовления которой необходимо уничтожать лесные массивы.




29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.













Сайт про выборы Rambler's Top100