Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Югру ждёт перевыборы

28 марта 2005 08:03

В Ханты-Мансийском автономном округе вчера в 10 муниципальных образованиях состоялись выборы глав территорий и депутатов местных законодательных собраний. 5 территорий севера Тюменской области ждут перевыборы

Вчера в Югре прошли выборы глав городов и депутатов местных Дум. Уже на 16 часов стало известно, что выборы в 10 муниципалитетах округа признаны состоявшимися. Как сообщили в окризбиркоме, в Белоярском одержал победу Сергей Маненков, в Покачах - Раян Халиуллин, Радужном - Виктор Куссмауль, Нефтеюганском районе- Александр Клепиков и Ханты-Мансийском районе - Юрий Манчевский. Эти кандидаты до выборов были главами и вновь переизбраны на следующий срок. В 5 муниципальных образованиях: Югорске, Пыть-Яхе, Сургуте, Мегионе и Октябрьском районе пройдет повторный тур выборов. В этих территориях ни один кандидат не набрал необходимых по законодательству 50% + 1 голос избирателей, сообщает Радио Западной Сибири.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100