Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Дебаты Белов-Рыжков: "Пусть штопают тапочки! Не более!"

23 ноября 2006 08:07

В чера в кафе «Билингва» прошли дебаты, в которых приняли участие лидер Республиканской партии России Владимир Рыжков и лидер ДПНИ Александров Белов. Говорили о русском национализме.

В зале присутствовало огромное количество политизированной публики, прежде всего представители ДПНИ и других националистических организаций. Были и сторонники Рыжкова.

Спорили том, к чему может привести рост национализма в России. Основная мысль Рыжкова сводилась к тому, что русский национализм грозит распадом страны. «Россия для русских - это Московия», - заявил лидер республиканцев.

По его мнению, рост ксенофобии среди русских явится катализатором сходных процессов в национальных республиках. В особенности там, где русских меньшинство. В итоге – распад страны, гражданская война и прочая, прочая, прочая, - сообщает "Молодежное Информационное Агентство".

Белов говорил о другом. Он заявил, что русские это основная, государствообразующая нация. По его словам, русские должны формировать руководство страны определять ее политику.

В общем, говорили много и о разном. О том, кто такие русские, об отношении к нелегальным и легальным мигрантам, о возможном и невозможном, по мнению Рыжкова сотрудничестве.

Надо заметить, что в зале присутствовало несколько депутатов Государственной Думы (не считая Рыжкова): Рогозин, Савельев, Курьянович. Они по понятным причинам пришли, поддержать лидера ДПНИ.

Как и следовало ожидать, по результатам голосования победил Белов.

Эти дебаты, как отметил в своем ЖЖ scandal-max, представляли собой шоу в духе "лондонские букмекеры ставки не принимают". Когда я прямо спросил Рыжкова, получал ли он директиву подыгрывать оппоненту - от ответа депутат ГД уклонился.

Белов на мой же вопрос "По какому критерию вы определяете кто русский, а кто не русский?" ответил более конкретно - если я правильно его понял, русскими следует считать всех, кто готов умереть за Россию. Позиционирование через будущее, а не через настоящее - прекрасный ход. Открывает большие просторы для фантазии.

"Пришел с дебатов Белов-Рыжков. Оба идиоты. Оба - вредные идиоты. Белов - значительно вреднее. Рыжков рядом с ним может даже показаться полезным. Но я был вынужден отдать свой голос за Белова. Потому что Рыжков был просто феерически неадекватен. Подробности потом. Я честно голосовал за Белова, но ощущал это как свой личный проигрыш", - только и смог отметить ЖЖ-ист Yatsutko по возвращении домой после политических дебатов в клубе Билингва.

И далее: "Господи, какие безумцы правят моей Родиной. Господи! И эти люди делают здесь политику! По крайней мере - часть её. Запрети им, Господи! Пусть штопают тапочки! Не более! И пусть будет над ними опытный бригадир!"

Тем временем, пока в клубе шли дебаты была раскрыта тайна Александра Белова (Поткина), предводителя Движения против нелегальной иммиграции! Как оказалось, Александр - это Гарри Поттер с амнезией!

Выясняется, что У Гарри всегда было плохо с памятью. Он много чего пережил в раннем детстве, о чем затем благополучно забыл. Когда же ему все рассказали, Гарри понял, что нашел свой мир.

Однако со временем его слава несколько подувяла, шрам на лбу усох и трансформировался в бородавку, а Чу Чанг, которую Гарри пришлось сделать честной женщиной после известных событий, начала гулять налево.

Тогда Гарри от тоски потерял память снова, а очнувшись, понял, что эта китаянка рядом - его жена, сам же он ничего не помнит. “Все беды - от понаехавших,” - осенило Гарри. Он выправил себе новый паспорт и навсегда убрался из магического мира бороться за чистоту единственной страны, где это еще позволяют, - заявил "Сплетник".


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100