Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Вице-губернатор Омска стал мэром

28 марта 2005 06:23

27 марта в Омске прошли выборы мэра города и депутатов Законодательного собрания. По предварительным данным победу одержал вице-губернатор Виктор Шрейдер.

В минувшие выходные омичи выбирали нового главу города. Действующий мэр даже не выставил свою кандидатуру, так что горожанам предстояла нелегкая задача выбора. Но с этой задачей избиратели блистательно справились. Чуть более 37 процентов пришедших на выборы омичей распределили свои голоса следующим образом. 65,75 процентов - набрал первый заместитель губернатора Омской области Виктор Шрейдер. На почётном втором месте расположился глава администрации Кировского административного округа Омска Александр Бережнов с 16,91 процентами голосов. Кандидат «против всех» получил поддержку 10,68 процентов избирателей.

На довыборах депутатов Законодательного собрания победу одержал Юрий Шаповалов, набравший 41 % голосов. 2-е место – у кандидата "Против всех" почти 15 % голосов. Виктор Шнайдер набрал 11,5 %.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100