Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Финиширует кампания по выборам глав муниципальных образований в Тюменской области

25 марта 2005 07:11

За два дня до начала голосования претенденты подходят к старту с разными результатами

Так, в Тобольске пока всё без экцессов и все три кандидата готовы к воскресным выборам. Сегодня у действующего мэра Евгения Воробьева, заместителя директора «Службы заказчика» Александра Завьялова и начальника химцеха Тобольской ТЭЦ Тамары Казанцевой последний день для проведения предвыборной агитации, сообщает Тюменская линия. Как отметила секретарь территориальной избирательной комиссии Тамара Рыжикова, подготовка к выборам главы Тобольска идет по плану. Никаких нарушений не отмечено. В городе создан 51 избирательный участок, где уже с 21 марта отдельные избиратели начали использовать свое право на досрочное голосование.

А вот в Сургуте случилось ЧП. Решением территориальной избирательной комиссии г.Сургута была аннулирована регистрация кандидата на должность главы города Сергея Кандакова, занимающего должность председателя Совета директоров ОАО "Сургутгазстрой". Как сообщил корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" председатель сургутского избиркома Виктор Климов, это было сделано по собственному желанию самого кандидата. По закону он имеет право сойти с предвыборной гонки за три дня до выборов. Заявление о снятии с регистрации, по словам Виктора Климова, было подано за день до заседания территориального избиркома, 23 марта.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100