Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Из четырех политических партий ямальцам предстоит выбрать всего одну

25 марта 2005 06:52

Впервые депутатов Госдумы ЯНАО выбирают по новому законодательству - не только конкретных лиц, но и представителей политических партий и блоков.

Три тысячи ямальцев уже выбрали своего представителя в окружную думу. Досрочное голосование жителей идет в труднодоступных и отдаленных территориях округа. Остальные придут на избирательные участки 27 марта. Впервые депутатов Госдумы ЯНАО выбирают по новому законодательству - не только конкретных лиц, но и представителей политических партий и блоков, сообщает ГТРК «Регион-Тюмень».

По словам председателя окружного избиркома Андрея Гиберта, предвыборная кампания идет спокойно, без скандалов и эксцессов. На сегодняшний день блок "Яблоко" вычеркнут из бюллетеней решением Верховного суда России, региональное отделение ЛДПР снято с регистрации решением окружной избирательной комиссии. Ямальцы поставят галочку напротив одной из четырех партий - "Единой России", СПС, КПРФ или блока "Родина". На двух других бюллетенях отдадут свои голоса конкретным кандидатам. Избирательные участки уже готовы, территориальные избиркомы проинструктированы, как помочь населению сориентироваться в трех разноцветных бюллетенях.


Последние новости


23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.













Сайт про выборы Rambler's Top100