Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Коммунисты утерли нос «партии власти»

07 февраля 2005 12:51

КПРФ обогнала партию «Единая Россия» на выборах в Собрание депутатов Ненецкого автономного округа, сообщили "Интерфаксу" в избирательной комиссии округа. В настоящее время обработано около 70% избирательных бюллетеней. КПРФ по результатам обработки этих голосов получила 27,02%, «Единая Россия» - 23,55%, ЛДПР - 10,72%, блок «За наш округ» - 9,78% «Российская партия пенсионеров» - 9,26%. Против всех партий проголосовало около 9% избирателей. В воскресенье в округе прошло голосование по выборам депутатов местного законодательного собрания. Десять из двадцати мест в парламенте НАО формируются в результате выборов по партийным спискам. Жители НАО голосовали за список одной из семи политических организаций: «Единой России», избирательного блока «За наш округ», КПРФ, ЛДПР, «Родины», «Российской партии пенсионеров» или «Союза правых сил». Для прохождения в парламент партии необходимо преодолеть 7% барьер. Также в НАО избирали депутатов по восьми одномандатным округам и одному двухмандатному - для коренных жителей НАО. Победителем по одномандатному округу признается кандидат, набравший простое большинство голосов, по двухмандатному - первые два кандидата, за которых проголосовала большая часть избирателей. Напомним, кампания по выборам в Собрание депутатов НАО стартовала 12 ноября. По предварительным данным, в голосовании приняли участие 60,63% жителей округа, имеющих право голоса. Всего в округе 29 тыс. 915 избирателей.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100