Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Коммунисты утерли нос «партии власти»

07 февраля 2005 12:51

КПРФ обогнала партию «Единая Россия» на выборах в Собрание депутатов Ненецкого автономного округа, сообщили "Интерфаксу" в избирательной комиссии округа. В настоящее время обработано около 70% избирательных бюллетеней. КПРФ по результатам обработки этих голосов получила 27,02%, «Единая Россия» - 23,55%, ЛДПР - 10,72%, блок «За наш округ» - 9,78% «Российская партия пенсионеров» - 9,26%. Против всех партий проголосовало около 9% избирателей. В воскресенье в округе прошло голосование по выборам депутатов местного законодательного собрания. Десять из двадцати мест в парламенте НАО формируются в результате выборов по партийным спискам. Жители НАО голосовали за список одной из семи политических организаций: «Единой России», избирательного блока «За наш округ», КПРФ, ЛДПР, «Родины», «Российской партии пенсионеров» или «Союза правых сил». Для прохождения в парламент партии необходимо преодолеть 7% барьер. Также в НАО избирали депутатов по восьми одномандатным округам и одному двухмандатному - для коренных жителей НАО. Победителем по одномандатному округу признается кандидат, набравший простое большинство голосов, по двухмандатному - первые два кандидата, за которых проголосовала большая часть избирателей. Напомним, кампания по выборам в Собрание депутатов НАО стартовала 12 ноября. По предварительным данным, в голосовании приняли участие 60,63% жителей округа, имеющих право голоса. Всего в округе 29 тыс. 915 избирателей.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100