Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Коммунисты утерли нос «партии власти»

07 февраля 2005 12:51

КПРФ обогнала партию «Единая Россия» на выборах в Собрание депутатов Ненецкого автономного округа, сообщили "Интерфаксу" в избирательной комиссии округа. В настоящее время обработано около 70% избирательных бюллетеней. КПРФ по результатам обработки этих голосов получила 27,02%, «Единая Россия» - 23,55%, ЛДПР - 10,72%, блок «За наш округ» - 9,78% «Российская партия пенсионеров» - 9,26%. Против всех партий проголосовало около 9% избирателей. В воскресенье в округе прошло голосование по выборам депутатов местного законодательного собрания. Десять из двадцати мест в парламенте НАО формируются в результате выборов по партийным спискам. Жители НАО голосовали за список одной из семи политических организаций: «Единой России», избирательного блока «За наш округ», КПРФ, ЛДПР, «Родины», «Российской партии пенсионеров» или «Союза правых сил». Для прохождения в парламент партии необходимо преодолеть 7% барьер. Также в НАО избирали депутатов по восьми одномандатным округам и одному двухмандатному - для коренных жителей НАО. Победителем по одномандатному округу признается кандидат, набравший простое большинство голосов, по двухмандатному - первые два кандидата, за которых проголосовала большая часть избирателей. Напомним, кампания по выборам в Собрание депутатов НАО стартовала 12 ноября. По предварительным данным, в голосовании приняли участие 60,63% жителей округа, имеющих право голоса. Всего в округе 29 тыс. 915 избирателей.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100