Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиция в Киргизии захватила Дом Правительства

24 марта 2005 14:26

24 марта 2005 года многотысячная масса людей заполнила все 7-этажное здание, включая кабинет Президента Аскара Акаева. Митингующие сорвали его портреты, взломали двери, били стекла, избивали сотрудников правительства, находившихся там. Из окон выбрасывали документы, мебель, оргтехнику.

Митингующие добрались также до личного кабинета Президента. Кроме того, поступает информация о том, что в доме Правительства захвачены в заложники несколько министров, включая и.о. Министра ВД и некоторых других, сообщает АКИpress.

Стоит отметить, что представители правоохранительных органов до сих пор ни сделали никакого заявления и не применили сил. Также не прозвучало ни одного выстрела. Более того, во время захвата Дома Правительства охрана, которая тремя часами ранее окружала здание, не оказала сопротивления и спешно ретировалась.

Добавим, что и.о. Министра внутренних дел ранее прокомментировал это так: «Это вопиющие беспорядки и все виновные будут наказаны».


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100