Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На выборах во Владимирской области победил националист

24 марта 2005 09:54

Московское бюро по правам человека заявляет об опасности появления во власти людей с экстремисткими националистическими взглядами

Прошедшие 20 марта выборы депутатов Законодательного собрания Владимирской области незадолго до своего начала привлекли внимание прессы. Напомним, что тогда чуть было не состоялся скандал. За несколько дней до выборов оаспространилась информация, что некая группа граждан готовит вброс фальшивых бюллетеней с целью сорвать выборы. Но выборы в целом состоялись.

Однако сейчас, уже по итогам выборов, разгорелся новый скандал. На этот раз обвинителем выступает Московское бюро по правам человека, указыващее на то, что в законодательном органе этого российского региона отныне числится лидер Русского общенационального союза Игорь Артёмов, известный, по их словам, своими националистическими и шовинистическими высказваниями.

Обвинители считают, что намечается опасная тенденция, когда во власть проходят люди под националистическими лозунгами. В частности, под внимание Бюро попала и партия "Родина".

В настоящий момент Бюро готовит письмо в Генеральную прокуратуру РФ с требованием возбудить уголовное дело в отношении Артемова за разжигание межнациональной розни.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100