Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оппозиция захватила ещё один город на юге Киргизии

24 марта 2005 09:30

Сегодня силами митингующей оппозиции был взят еще один областной центр на юге страны – город Баткен,  сообщает Радио «Азаттык» . Действиями митингующих руководят оппозиционные лидеры, депутат национального парламента Исхак Масалиев и лидер партии «Новый Кыргызстан» Нур уулу Досбол.

Несколько сот человек ворвались в здание облгосадминистрации, а на площади перед зданием собралось около двух тысяч человек. Они скандируют анти-президентские лозунги, требуют отставки президента Кыргызстана Аскара Акаева и проведения досрочных президентских выборов. Сообщается о том, что полностью заблокирован городской аэропорт, единственный транспортный узел, через который область осуществляет связь с внешним миром.

Напомним, что вчера утром бастующие захватили районную администрацию Кадамжайского района области. По сведениям «Азаттык», сторонники оппозиции следующим пунктом захвата наметили шахтерский город Кызыл-Кию.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100