Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Пора!" сама нуждается в поддержке больше, чем азербайджанская оппозиция

09 февраля 2005 06:54

Украинская молодежная организация "Пора!" не станет помогать азербайджанской оппозиции в ходе парламентских выборов. Такое мнение высказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Мубариз Гурбанлы.

"Те, кто надеется, что "Пора!" будет помогать азербайджанской оппозиции, сильно ошибаются. "Пора!" сама нуждается в поддержке больше, чем азербайджанская оппозиция", - сказал он агентству "Интерфакс- Азербайджан".

"С политической и идеологической точки зрения азербайджанская оппозиция всегда совершает одну и ту же ошибку - она надеется не на электорат, а на поддержку из-за рубежа. Азербайджанские оппозиционеры удручаются и воодушевляются событиями, которые происходят за рубежом - к примеру, в Грузии и на Украине", - отметил М.Гурбанлы.

По его словам, Украина заинтересована в сотрудничестве с азербайджанскими властями, отмечает Day.Az.

"Многие оппозиционеры в настоящий момент хотят заручиться поддержкой и финансами Украины. Украинское же руководство будет строить нормальную политику с азербайджанскими властями. Ошибаются те наивно мыслящие оппозиционеры, которые думают, что вместо того, чтобы строить нормальную политику с азербайджанскими властями, украинская власть будет помогать азербайджанской оппозиции", - подчеркнул М.Гурбанлы.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100