Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Пора!" сама нуждается в поддержке больше, чем азербайджанская оппозиция

09 февраля 2005 06:54

Украинская молодежная организация "Пора!" не станет помогать азербайджанской оппозиции в ходе парламентских выборов. Такое мнение высказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Мубариз Гурбанлы.

"Те, кто надеется, что "Пора!" будет помогать азербайджанской оппозиции, сильно ошибаются. "Пора!" сама нуждается в поддержке больше, чем азербайджанская оппозиция", - сказал он агентству "Интерфакс- Азербайджан".

"С политической и идеологической точки зрения азербайджанская оппозиция всегда совершает одну и ту же ошибку - она надеется не на электорат, а на поддержку из-за рубежа. Азербайджанские оппозиционеры удручаются и воодушевляются событиями, которые происходят за рубежом - к примеру, в Грузии и на Украине", - отметил М.Гурбанлы.

По его словам, Украина заинтересована в сотрудничестве с азербайджанскими властями, отмечает Day.Az.

"Многие оппозиционеры в настоящий момент хотят заручиться поддержкой и финансами Украины. Украинское же руководство будет строить нормальную политику с азербайджанскими властями. Ошибаются те наивно мыслящие оппозиционеры, которые думают, что вместо того, чтобы строить нормальную политику с азербайджанскими властями, украинская власть будет помогать азербайджанской оппозиции", - подчеркнул М.Гурбанлы.


Последние новости


19 января 2017 09:03
Курьезы и интересные факты Второй мировой войны

Война - это всегда страшно. Но и на войне всегда было место смеху, остротам и курьезам.




18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.













Сайт про выборы Rambler's Top100