Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Украинские политики поправят своё здоровье в рядах новой партии

22 марта 2005 10:30

Министерство юстиции Украины зарегистрировало очередную, уже 114-ю политическую партию – "Партия Здоровья", главой которой является Михаил Салюта.

Процесс появления новых партий в Украине продолжается с неимоверной быстротой. Новые партии появляются с завидной регулярностью, примерно по одной партии в неделю. 14 марта 2005 года Министерство юстиции Украины  зарегистрировало Политическую партию “Новая демократия”. А сегодня регистрацию прошла ещё одна партия - "Партия здоровья".

По информации пресс-службы Минюста, сейчас на рассмотрении в министерстве находятся документы 25-ти политических партий. В соответствии с действующим законодательством, партии, планирующие принять участие в парламентских выборах, должны зарегистрироваться за 365 дней до дня выборов.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100