Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Границы Красноярского края останутся в неприкосновенности

22 марта 2005 09:20

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин уверен, что референдум не повлечет за собой укрупнение районов края

Приближение референдума по объединению Красноярского края, Таймыра и Эвенкии ставит с каждым днём всё новые вопросы. Не станет ли объединение трех субъектов Федерации началом процесса по укрупнению более мелких административно-территориальных образований, задаётся вопросом Независимое Информационное Агентство.

На этот вопрос губернатор категорично заявил, что объединение Красноярского края, Таймыра и Эвенкии ни коим образом не скажется на целостности и границах муниципальных образований внутри региона. «Решение об укрупнении могут принимать лишь сами граждане, проживающие на этих территориях, через проведение референдума, При этом они должны иметь качественное экономическое обоснование, что такое изменение статуса необходимо. Например, недавно жители Игарки приняли решение войти в состав Туруханского района, состоялся референдум, а затем в установленном законом порядке границы района были изменены», - отметил глава края.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100