Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Гавриш начал путь в политику с баррикады

22 марта 2005 08:48

Народный депутат Украины, лидер партии «Центр» Степан Гавриш заявил в понедельник в харьковском политическо-дискуссионном клубе «Последняя баррикада» о намерениях своей партии идти на выборы-2006.

Гавриш говорит, что из политики идти не собирается, хотя и называет выполненной свою миссию помощи в проведении политической реформы.

Политик планирует вести свою партию «Центр» на выборы-2006. По его мнению, будущие парламентские выборы будут сильно отличаться от предыдущих. Прежде всего, тем, что в них будут доминировать большие политические блоки. Поэтому Гавриш как лидер «Центра» ищет союзников для своей партии.

Впрочем, называть имена возможных соратников народный депутат не захотел. Он только отметил, что, скорее всего, это не будут представители нынешнего правящего блока. На вопрос журналистов, считает ли он, что предал Януковича, Гавриш ответил: «Я жалею, что слишком поздно вышел из избирательной кампании, но не считаю, что кого-то предал». По словам Гавриша, он никогда не отстаивал кандидатуру собственно Януковича, а всегда имел приоритетом интересы Украины, сообщают Выборы-Инфо.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100