Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Запорожье освобождается кресло мэра

09 февраля 2005 06:48

Мэр Запорожья Юрий Карташов может вскоре уйти в отставку. Об этом в интервью журналистам сказал депутат городского совета Юрий Кравченко, сообщает «Сила народа».

По словам Кравченко, в настоящий момент городской голова находится в Киеве. Официальная версия отсутствия Карташова в городе – неудовлетворительное состояние здоровья. По информации из кулуаров мэрии, во вторник Карташов находится в Киеве, где якобы проходит курс лечения в одной из частных клиник.

Мэр также отсутствовал на последней сессии городского совета. По слухам, Карташов окончательно испортил отношения с владельцем торгового дома «Мегаполис» (ТМ «Благов», «Хортица») Евгением Черняком и хозяином КБ «ИндустриалБанк» Игорем Дворецким. Оба бизнесмена имеют огромное влияние в Запорожье.

Накануне переголосования второго тура выборов президента 26 декабря Черняк поддержал Ющенко. В залоге у владельца «ИндустриалБанка» Дворецкого находится львиная доля недвижимых активов городского совета.

В свою очередь, Карташов опасается преследований новых властей. В период предвыборной кампании и выборов президента Украины мэр Запорожья активно поддерживал кандидата Виктора Януковича. По неподтвержденной информации, в течение ближайшего месяца городской голова Запорожья может уйти в отставку «по состоянию здоровья».


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100