Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Запорожье освобождается кресло мэра

09 февраля 2005 06:48

Мэр Запорожья Юрий Карташов может вскоре уйти в отставку. Об этом в интервью журналистам сказал депутат городского совета Юрий Кравченко, сообщает «Сила народа».

По словам Кравченко, в настоящий момент городской голова находится в Киеве. Официальная версия отсутствия Карташова в городе – неудовлетворительное состояние здоровья. По информации из кулуаров мэрии, во вторник Карташов находится в Киеве, где якобы проходит курс лечения в одной из частных клиник.

Мэр также отсутствовал на последней сессии городского совета. По слухам, Карташов окончательно испортил отношения с владельцем торгового дома «Мегаполис» (ТМ «Благов», «Хортица») Евгением Черняком и хозяином КБ «ИндустриалБанк» Игорем Дворецким. Оба бизнесмена имеют огромное влияние в Запорожье.

Накануне переголосования второго тура выборов президента 26 декабря Черняк поддержал Ющенко. В залоге у владельца «ИндустриалБанка» Дворецкого находится львиная доля недвижимых активов городского совета.

В свою очередь, Карташов опасается преследований новых властей. В период предвыборной кампании и выборов президента Украины мэр Запорожья активно поддерживал кандидата Виктора Януковича. По неподтвержденной информации, в течение ближайшего месяца городской голова Запорожья может уйти в отставку «по состоянию здоровья».


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100