Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Запорожье освобождается кресло мэра

09 февраля 2005 06:48

Мэр Запорожья Юрий Карташов может вскоре уйти в отставку. Об этом в интервью журналистам сказал депутат городского совета Юрий Кравченко, сообщает «Сила народа».

По словам Кравченко, в настоящий момент городской голова находится в Киеве. Официальная версия отсутствия Карташова в городе – неудовлетворительное состояние здоровья. По информации из кулуаров мэрии, во вторник Карташов находится в Киеве, где якобы проходит курс лечения в одной из частных клиник.

Мэр также отсутствовал на последней сессии городского совета. По слухам, Карташов окончательно испортил отношения с владельцем торгового дома «Мегаполис» (ТМ «Благов», «Хортица») Евгением Черняком и хозяином КБ «ИндустриалБанк» Игорем Дворецким. Оба бизнесмена имеют огромное влияние в Запорожье.

Накануне переголосования второго тура выборов президента 26 декабря Черняк поддержал Ющенко. В залоге у владельца «ИндустриалБанка» Дворецкого находится львиная доля недвижимых активов городского совета.

В свою очередь, Карташов опасается преследований новых властей. В период предвыборной кампании и выборов президента Украины мэр Запорожья активно поддерживал кандидата Виктора Януковича. По неподтвержденной информации, в течение ближайшего месяца городской голова Запорожья может уйти в отставку «по состоянию здоровья».


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100