Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В Воронеже опротестуют результаты выборов

21 марта 2005 08:17

20 марта прошли выборы депутатов Воронежской областной Думы 4-го созыва. По предварительным данным проголосовало 842 227 жителей города и области, что составляет 43,88 %. Всего в списках избирателей по 28-ми избирательным округам зарегистрировано 1 919 600 человек.

Впрочем, итоги выборов могут быть оспорены. Хотя, по словам председателя воронежского облизбиркома Владимира Селянина, "нарушений, способных повлиять на признание выборов по области в целом несостоявшимися, не выявлено", но гарантий по результатам в отдельных округах он дать не может, сообщает ИА REGNUM.

Представители партий более категоричны. По ходу проведения выборов о нарушениях сообщали наблюдатели "Родины", КПРФ и представителей кандидатов-одномандатников. Более того, о намерении провести митинги протеста собираются "Родина" и КПРФ. Впрочем, итоги выборов могут быть оспорены. Хотя, по словам председателя воронежского облизбиркома Владимира Селянина, "нарушений, способных повлиять на признание выборов по области в целом несостоявшимися, не выявлено", но гарантий по результатам в отдельных округах он дать не может, сообщает ИА REGNUM.

Представители партий более категоричны. По ходу проведения выборов о нарушениях сообщали наблюдатели "Родины", КПРФ и представителей кандидатов-одномандатников. Более того, о намерении провести митинги протеста собираются "Родина" и КПРФ.

По предварительным итогам голосования, "Единая Россия" набрала 29,25% голосов, "Родина"- 20,96%, КПРФ – 13,60%, "Справедливость" - 6,41%, ЛДПР - 5,94%. Против всех проголосовало 11,89%. Не преодолели 5%-ный барьер "Российская партия пенсионеров" – 3,15%, Блок СПС–«Яблоко» – 2,73%, "Российская партия ЖИЗНИ" – 2,19%, "Народная воля" – 1,15%. Об этом сообщает ИА "Воронеж-Медиа"


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100