Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На выборах во Владимирской области победила «Единая Россия»

21 марта 2005 07:24

В целом, выборы в Заксобрание Владимирской области состоялись. Явка избирателей составила примерно 30%

Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области признаны состоявшимися в большинстве территорий. Порог в 20% на многих участках был преодолен к четырем часам дня. Впервые выборы в регионе проводились по смешанному принципу. Половина депутатов избирались в Законодательное Собрание по результатам голосования по партийным спискам, остальные - в одномандатных округах.

По предварительным данным на 7.00 в Законодательное Собрание Владимирской области, преодолевая 7%-ный барьер, проходят пять партий.

Первое место по числу набранных голосов занимает владимирское отделение партии «Единая Россия». (20,55%). Коммунисты набрали во Владимирской области 20,33% голосов избирателей. Большой процент набрал кандидат «Против всех» - на третьем месте (17,9%). ЛДПР - набрала (8,22%) голосов избирателей. Проходят в ЗС «Российская партия пенсионеров» (10,11%)и «Российская партия Жизни» (9, 97%). Не смогли набрать необходимые для прохождения в ЗС голоса – «Аграрная партия России» (6,5%) и «Владимирский гражданский союз» (3,4%).

Явка избирателей была ниже, чем, например, на президентских выборах 2004 года. В 10 часов утра она составляла порядка 3%. На 14 часов дня - чуть больше 18 %. И только к 15-16 часам в 16 из 19-ти избирательных округов явка преодолела 20-ти процентный барьер. Самыми активными избиратели были в Собинском, Гусь-Хрустальном районах. Высокая явка отмечена в Ковровском районе. Там голосуют военнослужащие, которые на выборы по традиции приходят организованно. Самая низкая активность отмечена в Киржачском, Петушинском и Александровском районах. К 17 часам во Владимирской области проголосовало 23% избирателей. Эта цифра увеличилась на 4% через час. И на 8 часов вечера, когда участки закрылись, число проголосовавших составило 29,33% Не преодолели 20-типроцентного барьера по предварительным данным в округе Александров, но выборы там признаны состоявшимися по партийным спискам. На 2 участках во Владимире и в Кольчугино выборы признаны так же несостоявшимися. Здесь большинство проголосовали против всех.

По материалам ГТРК «Владимир»


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100