Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Захвачена Ошская областная госадминистрация

18 марта 2005 14:16

Сегодня, 18 марта 2005 года, во второй половине дня в здание Ошской областной государственной администрации проникло порядка 400 человек, которые захватили его.

На данный момент известно, что в здании губернатора Кубанычбека Джолдошева нет.

Среди основных требований - отставка Президента КР Аскара Акаева.

Стоит отметить, что с самого раннего утра 18 марта жители города Ош заметили, что у въезда в городскую мэрию усилены меры безопасности: выставлены две патрульные машины и одна грузовая автомашина марки КАМАЗ, а также наблюдается увеличение количества личного состава сотрудников милиции. Напомним, что вчера митингующие после пикетирования здания облгосадминистрации перешли к пикетированию мэрии.

Об этом Сообщает АКИ press


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100