Электорат.Инфо
Статьи

Владимирскую область атаковал криминал

18 марта 2005 11:26

Во Владимирской области готовится серьёзная провокация: стало известно, что на выборах депутатов 20 марта планируется осуществить вброс липовых бюллетеней в пользу одной из малоизвестных партий.

Как считает первый зампред комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, член фракции "Единая Россия" Валерий Гребенников, фальсификация готовится в Муроме, Кольчугине, Гусь-Хрустальном и Петушках. «По оперативным данным, в этих районах замечена активность членов одной из криминальных группировок. Причем не местной, а приезжей. Думаю, вы заметили дорогие иномарки с номерами чужих регионов, которые наводнили область накануне выборов. Гастролерам поставлена задача - завербовать владимирцев для вброса бюллетеней» - рассказал В. Гребенников.

Сейчас, как пишет газета «Призыв», ведется розыск организаторов фальсификации. Их фамилии уже известны. Есть оперативная съемка, запись переговоров. Чаще всего они появлялись в Муроме, причем в сопровождении членов преступной группировки.

Vadim Gorshenin
Последние новости