Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

В выборах главы Челябинска намерены принять участие уже три Вячеслава Михайловича Тарасова

09 февраля 2005 06:45

Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" председатель городской избирательной комиссии Павел Шишмаков, первый Вячеслав Тарасов – действующий глава Челябинска, уже зарегистрированный в результате внесенного в размере 750 тысяч рублей залога.

Второй – полный однофамилец мэра – пенсионер из Нижнего Тагила Вячеслав Тарасов подал документы в горизбирком вчера и стал шестым претендентом на пост главы Челябинска.

Кроме того, 3 февраля в комиссию заходил Василий Середонин, сменивший свои имя, фамилию и отчество на аналогичные действующему мэру. Третий Вячеслав Тарасов взял необходимый пакет документов для выдвижения на пост главы города.

Как уже сообщало ИА "Урал-пресс-информ", всего на пост главы претендуют шесть человек. Из них трое прошли процесс регистрации.

Получивший в комиссии пакет документов главный судебный пристав Челябинской области Александр Новокрещенов пока уведомление о свое участии в выборах мэра не принес.

Кресло депутата городской Думы Челябинска уже намерены занять 166 человек. Вчера в горизбиркоме было известно о 157 претендентах.

Документы принимаются до 18 часов 12 февраля.

Ранее по теме в Электорат.Инфо: Битвы двойников за пост мэра Челябинска


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100