Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Череповец рискует остаться без выборов

17 марта 2005 12:47

В Череповце находятся под угрозой предстоящие довыборы в Гордуму

Довыборы 27 марта в городскую Думу Череповца — под угрозой. Как отметил сегодня на встрече с журналистами вице-мэр Череповца Александр Афанасьев, есть сложности в организации нынешней выборной кампании. Главная проблема — как обеспечить достаточную явку избирателей, сообщает Радио Череповца.

Минимальный порог явки на довыборы — 20 процентов. Однако даже это число, судя по всему, обеспечить будет трудно. Говорит Александр Афанасьев: «Такие выборы у нас достаточно редки — на одном уровне, и речь идет всего о двух вакантных местах. Поэтому сложно обеспечить большую явку избирателей. Но Дума работает в неполном составе почти уже год. Хотелось бы, чтобы горожане пришли на выборы, и чтобы они состоялись».

Сегодня по двум избирательным округам на довыборах, назначенных на 27 марта, баллотируется 7 кандидатов. На организацию и проведение довыборов из городского бюджета выделено 600 миллионов рублей. В случае срыва избирательной кампании эти средства будут просто потеряны.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100