Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Череповец рискует остаться без выборов

17 марта 2005 12:47

В Череповце находятся под угрозой предстоящие довыборы в Гордуму

Довыборы 27 марта в городскую Думу Череповца — под угрозой. Как отметил сегодня на встрече с журналистами вице-мэр Череповца Александр Афанасьев, есть сложности в организации нынешней выборной кампании. Главная проблема — как обеспечить достаточную явку избирателей, сообщает Радио Череповца.

Минимальный порог явки на довыборы — 20 процентов. Однако даже это число, судя по всему, обеспечить будет трудно. Говорит Александр Афанасьев: «Такие выборы у нас достаточно редки — на одном уровне, и речь идет всего о двух вакантных местах. Поэтому сложно обеспечить большую явку избирателей. Но Дума работает в неполном составе почти уже год. Хотелось бы, чтобы горожане пришли на выборы, и чтобы они состоялись».

Сегодня по двум избирательным округам на довыборах, назначенных на 27 марта, баллотируется 7 кандидатов. На организацию и проведение довыборов из городского бюджета выделено 600 миллионов рублей. В случае срыва избирательной кампании эти средства будут просто потеряны.


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100