Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Рязанский губернатор оказался в центре скандала

17 марта 2005 07:50

Прокуратура Рязанской области возбудила уголовное дело по фактам финансовых нарушений в ходе избирательной кампании Георгия Шпака

Уголовное дело по части 1 статьи 141.1 УК РФ по итогам проверки информации о финансовых нарушениях в ходе избирательной кампании кандидата на должность губернатора Рязанской области Георгия Шпака возбуждено областной прокуратурой, сообщает рязанское агентство «7 новостей». Данная статья предусматривает ответственность за «нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, избирательного объединения, избирательного блока, деятельности инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума». На данный момент обвинение по заведённому делу никому не предъявлено.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100