Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Рязанский губернатор оказался в центре скандала

17 марта 2005 07:50

Прокуратура Рязанской области возбудила уголовное дело по фактам финансовых нарушений в ходе избирательной кампании Георгия Шпака

Уголовное дело по части 1 статьи 141.1 УК РФ по итогам проверки информации о финансовых нарушениях в ходе избирательной кампании кандидата на должность губернатора Рязанской области Георгия Шпака возбуждено областной прокуратурой, сообщает рязанское агентство «7 новостей». Данная статья предусматривает ответственность за «нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, избирательного объединения, избирательного блока, деятельности инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума». На данный момент обвинение по заведённому делу никому не предъявлено.


Последние новости


22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.




22 марта 2017 12:00
Global Research: России пора говорить с США на языке силы

Попытки Москвы урегулировать конфликт в Сирии остаются безуспешными, поскольку США хотят в этом регионе вечного хаоса. Вашингтон понимает только язык силы.













Сайт про выборы Rambler's Top100