Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Рязанский губернатор оказался в центре скандала

17 марта 2005 07:50

Прокуратура Рязанской области возбудила уголовное дело по фактам финансовых нарушений в ходе избирательной кампании Георгия Шпака

Уголовное дело по части 1 статьи 141.1 УК РФ по итогам проверки информации о финансовых нарушениях в ходе избирательной кампании кандидата на должность губернатора Рязанской области Георгия Шпака возбуждено областной прокуратурой, сообщает рязанское агентство «7 новостей». Данная статья предусматривает ответственность за «нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, избирательного объединения, избирательного блока, деятельности инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума». На данный момент обвинение по заведённому делу никому не предъявлено.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100