Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Наша Украина»: входят и выходят

16 марта 2005 07:21

В то время как часть депутатов выходит из фракции и создаёт отдельную фракцию, другие наоборот, самороспускаются и уходят под крыло более могущественного соседа

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко заявил о принятии решения, о выходе из фракции "Наша Украина" и формировании отдельной фракции. Это решение он объяснил тем, что «появилась партия "Народный союз Наша Украина", а по уставу УНП мы не можем входить во фракцию другой партии». Лидером фракции будет сам Юрий Костенко, и в нее также войдут более 20 депутатов, среди которых Иван Плющ и Степан Хмара.

Между тем, другая депутатская группа партии “Реформы и Порядок” в Верховной Раде Украины приняла решение о самороспуске и индивидуальном вступлении в депутатскую группу «Народный союз “Наша Украина». Об этом сообщил народный депутат Украины, председатель исполкома партии «Народный союз «Наша Украина» Юрий Ехануров. По его словам, такое решение прибавит еще 20 депутатов к количественному составу группы НСНУ, передает «УНИАН».


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100