Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Наша Украина»: входят и выходят

16 марта 2005 07:21

В то время как часть депутатов выходит из фракции и создаёт отдельную фракцию, другие наоборот, самороспускаются и уходят под крыло более могущественного соседа

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко заявил о принятии решения, о выходе из фракции "Наша Украина" и формировании отдельной фракции. Это решение он объяснил тем, что «появилась партия "Народный союз Наша Украина", а по уставу УНП мы не можем входить во фракцию другой партии». Лидером фракции будет сам Юрий Костенко, и в нее также войдут более 20 депутатов, среди которых Иван Плющ и Степан Хмара.

Между тем, другая депутатская группа партии “Реформы и Порядок” в Верховной Раде Украины приняла решение о самороспуске и индивидуальном вступлении в депутатскую группу «Народный союз “Наша Украина». Об этом сообщил народный депутат Украины, председатель исполкома партии «Народный союз «Наша Украина» Юрий Ехануров. По его словам, такое решение прибавит еще 20 депутатов к количественному составу группы НСНУ, передает «УНИАН».


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100