Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Елена Беркова: «Двойня у Белых не последняя»

07 сентября 2006 15:09

Приятный сюрприз преподнесла руководителю «Союза Правых сил» Никите Белых его супруга. Она родила ему сразу двойню, причем оба – мальчики. Теперь у Никиты уже три сына – старшему Юрию исполнилось четыре года. Как нам стало известно, счастливые родители в качестве вариантов имен рассматривают такие – Иннокентий, Святослав, Федор, Константин.

Через «Электорат.Инфо» свои искренние поздравления и дружеские пожелания передает мировая суперэротичская дива и певица, председатель оргкомитета по созданию Российской партии любви Елена Беркова. Вот что она нам сказала по телефону из Краснодара: «Никита Белых весьма напоминает моего нынешнего мужа Владимира Химченко. Настоящий бык! Я беседовала со знакомыми девчатами, и они в один голос говорят: «Заделать двойню в наше время под силу не каждому!» Своим патриотическим актом супруги Белых показали, что, хотя на словах Никита и строит из себя крутого оппозиционера, на самом деле он готов следовать конструктивным указаниям президента даже раньше намеченного срока. Только в мае президент Путин призвал всех повышать рождаемость, а уже в начале сентября Белых ударно ответил на поставленную задачу. А где вот дети у Лимонова или Каспарова? Они и проводят свои мероприятия в закрытом режиме потому, чтобы их про детей никто не спросил. И где же совесть, и где же стыд у этих мизантропов и детоненавистников?

Так что Никиту при встрече я лично поцелую по русскому обычаю три раза, чтобы он ведал, как его поддерживают настоящие женщины. А супруге его я кое-то расскажу. Меня вот встревожил факт, что Никита не был при родах, не держал в своих руках дрожащую руку любимой супруги. Спрашивается, на что же он променял столь волнующий в жизни каждого мужчины момент? А вот на что – полетел в польскую Крыницу якобы на какую-то сходку так называемой «белорусской оппозиции», которая, как известно, почти вся состоит из пьяниц, любителей «затянуть косячок» и порыбачить в духе «Горбатой горы». Ну разве это верно? А подбил его на это дело зазнайка и безбожник Леонид Гозман, который спит и видит, как пойдет в первом ряду московского гей-парада с пикантным боа вокруг шеи. Мне кажется, что Белых надо поменьше общаться с Гозманом. Как говорят в известном анекдоте, случаи разные бывают, о чем нам сигнализирует знаменитый американский фильм «Вдали от рая». Там тоже одна дамочка спокойно относилась к тому, что муж все работой занят. А как-то заглянула в его офис, на офис СПС весьма похожий, а там такое…

Ради интереса я погадала на картах марсельского Таро, и карты говорят, что эта двойня у Никиты Белых не последняя. Еще будет, как минимум, две двойни. И исключительно одни пацаны! Я также разгадала, что все они будут такие же бутузы и здоровяки, как сам Никита. А то сейчас таких как Никита мало – достаточно вспомнить мегазвезду мировой либеральной журналистики Илью Барабанова, которого Белых везде  с собой таскает, хотя Илья на фоне Белых выглядит потешным задохликом. Лучше бы Егора Гайдара брал с собой, который, хотя и поддает, но все равно выглядит розовощеким пупсом.

Советую Никите для пиара двойню показать партийцам на предстоящем съезде 19 сентября. Как заголосят детишки с трибуны «Уаа!», так все и умилятся, и забудут про разногласия. Будет совершеннейшая лепота!»


Дозванивался Сергей Горбунков.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100