Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У «Народного союза «Наша Украина» - 90 тысяч сторонников

15 марта 2005 13:44

Новоучрежденная партия «Народный союз «Наша Украина» передала в Министерство юстиции документы для регистрации.

Как заявил председатель исполнительного комитета партии, народный депутат Юрий Ехануров, 11 марта в Министерство юстиции были сданы документы на регистрацию партии. По его словам, с документами сданы также более 44 тысяч проверенных подписей. Всего же у партии в наличии более 90 тысяч подписей. Также он выразил уверенность в том, что партия будет зарегистрирована до конца марта, сообщают Выборы-Инфо.

Также, 13 народных депутатов заявили о своем желании вступить во фракцию „Наша Украина”, в составе которой создана новая группа – “Народный союз “Наша Украина”. Уполномоченными представителями фракции «Наша Украина» избраны Николай Мартыненко и Юрий Костенк. В неё вошли группы «Разом», «Солидарность» и ПРП. Также в эту группу подали заявления о вхождении, а соответственно, и в фракцию “Наша Украина”, еще 13 депутатов, которые стали членами новообразованной партии НСНУ на съезде 5 марта. Группу НСНУ возглавит Мартыненко, передает «УНИАН».
Таким образом, во фракции «Наша Украина» остаются три группы - НСНУ, Украинской народной партии, которую возглавляет Костенко, и Народного Руха Украины, которой пока еще руководит министр иностранных дел Борис Тарасюк (он остается депутатом-совместителем).


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100