Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У «Народного союза «Наша Украина» - 90 тысяч сторонников

15 марта 2005 13:44

Новоучрежденная партия «Народный союз «Наша Украина» передала в Министерство юстиции документы для регистрации.

Как заявил председатель исполнительного комитета партии, народный депутат Юрий Ехануров, 11 марта в Министерство юстиции были сданы документы на регистрацию партии. По его словам, с документами сданы также более 44 тысяч проверенных подписей. Всего же у партии в наличии более 90 тысяч подписей. Также он выразил уверенность в том, что партия будет зарегистрирована до конца марта, сообщают Выборы-Инфо.

Также, 13 народных депутатов заявили о своем желании вступить во фракцию „Наша Украина”, в составе которой создана новая группа – “Народный союз “Наша Украина”. Уполномоченными представителями фракции «Наша Украина» избраны Николай Мартыненко и Юрий Костенк. В неё вошли группы «Разом», «Солидарность» и ПРП. Также в эту группу подали заявления о вхождении, а соответственно, и в фракцию “Наша Украина”, еще 13 депутатов, которые стали членами новообразованной партии НСНУ на съезде 5 марта. Группу НСНУ возглавит Мартыненко, передает «УНИАН».
Таким образом, во фракции «Наша Украина» остаются три группы - НСНУ, Украинской народной партии, которую возглавляет Костенко, и Народного Руха Украины, которой пока еще руководит министр иностранных дел Борис Тарасюк (он остается депутатом-совместителем).


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100