Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Коммунисты Украины уходят «налево»

14 марта 2005 17:20

Коммунистическая партия Украины заявляет о создании левого фронта для участия в парламентских выборах 2006 года.

На пресс-конференции, состоявшейся в понедельник, первый заместитель Председателя Верховной Рады, бывший член фракции КПУ Адам Мартынюк заявил о создании левого фронта политических сил. Мартынюк отметил, что на сегодняшний день КПУ готова к сотрудничеству с любой политической силой, которая исповедует левые идеи. Он подчеркнул, что в связи с этим КПУ готова вступить в переговоры с теми силами, которые захотят присоединиться к созданию такого фронта. В частности, возможны переговоры с Социалистической партией Украины, сообщает портал ВыборыИнфо.

В то же время, Мартынюк отметил, что КПУ «чувствует себя достаточно уверено для парламентских выборов 2006 года». Он подчеркнул, что рейтинг Петра Симоненко, который выдвигался на президентских выборах 2004 года от КПУ никак не повлияет на прохождение КПУ в парламент в 2006 году.

Мартынюк также не исключает, что КПУ в ходе парламентских выборов 2006 года будет включать в свои избирательные списки и внепартийных кандидатов. Мартынюк обосновал это тем, что в 2006 году выборы в Верховную Раду а также в местные органы будет происходить по пропорциональной системе. Он подчеркнул, что в связи с этим ни одна политическая сила не сможет обеспечить составление избирательных списков исключительно своими представителями.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100