Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На ростовских выборах бушует шторм

14 марта 2005 15:17

В Ростовской области завершились выборы в муниципальные образования. В 4 избирательных округах из 158 выборы были признаны несостоявшимися.

По словам председателя Областной избирательной комиссии Сергея Юсова, в целом выборы прошли успешно. В некоторых же районах, где процент явки составил менее 20%, они были признаны недействительными. Причины столь низкой явки – штормовое предупреждение и слабая агитационная работа некоторых кандидатов.

В другом районе, сообщил Юсов, выборы не состоялись из-за того, что число голосов избирателей, отданных против всех, превысило число голосов, отданных за кого-либо из кандидатов. А в Обливском районе в округе N7 и Тацинском районе в округе N15 ко дню голосования осталось по одному кандидату в депутаты. Из-за невозможности обеспечить альтернативность выборов, голосование в этих округах было решено отменить, пишет Седьмая столица.

По мнению Сергея Юсова, не обошлось без нарушений. В Обливском районе, например, задержана группа студентов из Волгограда, которые в день выборов распространяли газеты с агитацией за одного из кандидатов. За два дня до этого злоумышленниками была нарушена работа районного телевидения.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100