Статьи

Елена Беркова: "Никите Белых не по пути с зоофилами"

04 августа 2006 08:29

Знаменитая во всей Европе эротическая мегазвезда Елена Беркова вышла на политическую сцену. В сентябре она начнет заниматься созданием Российской партии любви, о чем заявила в программе "Секс с Анфисой Чеховой". Корреспонденту "Э-И" удалось перехватить экстравагантную Елену в ее экзотическом клубе "Театро" перед отъездом дивы в Пермский край на круглый стол "Ударим здоровой эротикой по алкоголизму и неонацизму!". Госпожа Беркова с удовольствием поделилась с нами своим видением ситуации на правом фланге российской политики.

- Елена, что вы думаете об объединении либералов? Кто окажется тем достойным центром, флюиды или, говоря образно, политические ферромоны от которого привлекут остальных?

- Я с юных лет симпатизировала либеральной идее. Книги Макса Вебера читала ночи напролет. Конечно, России нужны либералы в политике, хотя бы для прикола. Но это должно быть что-то такое заметное, я бы даже сказала конструктивное. И тут без эротики не обойтись, публика-то голосует, в основном, чувствами. На мой взгляд, либералам надо на милых дам ориентироваться, потому что именно западный либерализм породил феминизм. Ну а какая простая баба,мужем битая-битая, не хочет почувствовать себя "королевой политической бензоколонки"?

- С этой точки зрения, кто из деятелей либеральной оппозиции может реально стать ее объединителем?

- Конечно, самый сексапильный, имеющий репутацию махрового бабника. Таким, как мне рассказывали мои подруги из Европейской народной партии, является лидер "Союза Правых сил" Никита Белых. Марыля, это из Польши деятельница, мне со смехом призналась, что поначалу они подумали, что СПС - это для "голубых" партийка. Ведь их идеолог Леонид Гозман прикол учудил - письмо митрополиту Кириллу направил о том, что для него гей-парады - это просто именины сердца. Но после того как и до Польши докатились из Пермского края  слухи о количестве внебрачных детей Никиты... Конечно,это слухи, но на пустом месте они не рождаются. Так что в рядах Европейской народной партии за Никитой Белых постепенно закрепляется репутация "российского Берлускони", который ни одной юбки, как говорится, не пропустит. Да и за его замом Борисом Надеждиным. У них и имидж одинаковый - этакие небритые мачо.

- А остальные, выходит, не тянут на сексуальное лидерство среди либералов?

- Просто смешно об этом и говорить. Я недавно побывала на конференции "Другая Россия". Мне показалось, что это был какой-то практикум по сексопатологии, просто "живые картинки" к книге Крафта-Эбинга "Половая психопатия".

Судите сами. Гарри Каспаров вот уж второй год  дамами публично манкирует. Везде ходит с двумя охранниками скабрезно-смазливого вида, меняя их довольно часто. А как увидит какого-нибудь американца, так на лице у него такое счастье тут же возникает, просто оргазмического свойства.

Касьянов полностью попал под каблук своей пиарщицы Елены Дикун. Стоит какой-нибудь грудасто-бедрастой журналистке с ним заговорить, она тут же подбегает,хватает его за рукав и в свою сторону тянет. Так что, Касьянов - это просто подкаблучник какой-то.

Про остальных даже страшно говорить. Есть там, к примеру, Александр Осовцов, что "Открытую Россию" Ходорковского возглавлял. Так у него целый зверинец непонятно для каких целей имеется во главе с бегемотихой, которую он безумно любит. Осовцова спрашивают про рациональное распределение бабла от Ходорковского - а он про бегемотиху. К нему с просьбой обнародовать всю финансовую документацию "Открытой России" - а он про бегемотиху. Мне подруга Ирины Ясиной Клавдия даже анекдот рассказала на эту тему переделанный: "Господин Осовцов!Это низко! - А я табуреточку припас".

А генеральный секретарь ООО "Союз журналистов России" Игорь Яковенко вообще с мангустами живет. Даже на секунду их оставить не может, прямо в рабочем кабинете держит. Вонизма,сами понимаете, какая в офисе...Но на что не пойдешь ради любимых!

- Какие кошмары вы рассказываете...А там еще лидер "НБП" Лимонов был, как всегда в окружении смазливых юнцов из НБП типа какого-то Жеребина, одетого в лучших образчиках каталогов для гей-пижонов.

-Эдичка совсем сдал. Вы почитайте его опусы, какое-то брюзжание. И то ему не так, и то ему не этак. Куда ушел тот эротический задор, та искренность, с какой он описывал орально-генитальные амуры с негром Крисом на нью-йоркской помойке? Я тут заглянула на его статейки на "Гранях" в надежде, что Эдичка что-нибудь про куннилингус такое же задорное выдаст. Увы...

Мне девчата из Дома литераторов рассказывали. Устроил недавно Белковский пьяночку у них по поводу выхода своей очередной антипутинской брошюры. Ну и спросили у Лимонова: "Эдуард! Вот Лена Беркова партию любви хочет создать. Ваше мнение?" И что он ответил? "Ой, я уже в таком возрасте, что меня эти проблемы не волнуют". А как шашлык из осетрины принесли, так все сожрал в момент на пару с Димой Рогозиным. Никому, кроме них, не досталось! Даже Станислав Белковский от такого реприманда слегка прибалдел.

- То есть Никите Белых в таком обществе делать было нечего?

-Конечно. Что ему там, в кулуарах "Другой России", было делать-то? Эротические бредни Осовцова про бегемотиху слушать? А то ведь и нацболы могли прицепиться. От безрыбья они даже известному либеральному журналисту Илье Барабанову всякие предложения гнусные делали. А ведь он такой задохлик, что ухватиться не за что. Говорят, что этого Барабанова нацболы котами в укромные уголки заманивали. Ведь у этой "звезды" либеральной журналистики знаете, какой ник в "Живом журнале"? "Kotoeb"!  Мало того, что зоофил, так еще и "голубой"! Ужас! Как страшно жить!

- Что бы вы посоветовали Никите Белых, чтобы стать секс-лидером российского либерализма?

-Пить он вроде бы бросил, по крайней мере ежедневно. Сигара и легкая небритость ему идут. Пузо вроде тоже исчезает. Думаю, что надо чаще появляться в обществе сексапильных девиц типа Анны Николь Смит. Именно такую гражданочку и надо срочно назначить новым руководителем пресс-службы СПС. Пусть Белых смело обращается в мою "Порно Академию Елены Берковой" (ПАЕБ), мы ему подберем надлежащий кадр.

Беседовал Семен Горбунков.

Vadim Gorshenin
Новости