Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

На Охотном ряду отцвели хризантемы?

26 июня 2006 17:04

В День рождения Геннадия Зюганова активисты «Молодой Гвардии» поздравили именинника в здании Государственной Думы. Однако принять эти поздравления лидер КПРФ, по всей видимости, отказался. За него процессом управлял руководитель Аппарата партийной фракции.

Вместе с огромным букетом хризантем политику была приготовлена «именная листовка» и досье с конкретными фактами, раскрывающими «теневую сторону» бытия Зюганова и зюгановцев. Сами молодогвардейцы назвали свой сюрприз «маленьким, но очень мощным подарочком», который должен обязательно помочь главе коммунистов сделать правильный выбор.

«Мы думаем, что в вашем зрелом политическом возрасте вы должны очень чутко относиться к своему имиджу и имиджу вашей Партии, которая так неустанно борется за победу коммунистических идеалов и за всеобщее равенство», - обратились молодогвардейцы к главному коммунисту страны и выразили свои позитивные надежды на политическое будущее: «Мы уверены, что это досье, Геннадий Андреевич, поможет Вам узреть и избавить наконец-то КПРФ от порочащих Вас и Партию элементов, а также напрочь искоренить гадкие капиталистические интриги».

Также листовка гласила, что участники акции не хотят верить в то, что содержание досье является правдой, но видимо им все же придется поверить, так как «у факта, как известно, не может быть интерпретации». Геннадий Зюганов разуверивать молодогвардейцев не стал - досье осталось без комментариев.

О поздравительной акции «Электорату. Инфо» рассказал ее участник Андрей Татаринов.

Андрей Татаринов, «молодогвардеец», участник поздравительной акции:

По такому радостному поводу несколько участников надели специально изготовленные к этой дате футболки с надписью: «Власть молодым». Этот лозунг – является одним из самых мощнейших наших лозунгов.

Наш подарок состоял из огромного букета хризантем, которые мы сами собственноручно выкрасили распыляющейся краской из баллончика в красный цвет, поздравительной листовки и досье на Зюганова и его партию. Смысл этого подарка заключался в том, чтобы помочь Зюганову понять многие вещи. Он же хороший коммунист и должен осознавать, что коррупции в политике не место. Так что, пора ему на пенсию!

Естественно, мы постарались создать особую атмосферу и во всей Госдуме. Еще до непосредственного поздравления именинника мы начали свою акцию. Парадный вход, первый этаж и лифты украсили нашими многоговорящими листовками. Что же касается девятого этажа старого здания, занимаемого КПРФ, то на нем мы поработали с особой тщательностью. Даже закрытые кабинеты получили свою порцию под дверь.

Мы щедро раздавали листовки каждому, кого встречали на своем пути по коридорам Госдумы. Брали их с большим интересом. А люди, явно имеющие какое-то отношение к КПРФ, все очень вдумчиво прочитывали, а затем уже с грустным видом шли дальше. Некоторые реагировали злобно. Какая-то дама преклонных лет начала выяснять, жили ли мы в коммунистическом прошлом, понимаем ли мы вообще, о чем мы говорим.

Листовки мы даже разложили на столе рядом с агитационными материалами коммунистов. И никто не пытался их выкинуть. Наоборот, люди проявляли интерес. Одна женщина прямо при нас позвала другую и предложила ей почитать.

Когда мы дошли до приемной КПРФ, нас встретили достаточно тепло – увидев огромный красный букет. Именно поэтому, думаю, нас согласились принять. Они обрадовались цветам, и были согласны, чтобы мы прошли к Геннадию Андреевичу в кабинет. Но доблестная пресс-служба и пожилые активисты вперед нас отнесли Зюганову основную часть нашего подарка – листовку и досье. В результате – к лидеру КПРФ нас не пустили.

Минут двадцать Зюганов знакомился с содержательной частью сюрприза, а затем к нам вышел руководитель Аппарата, который начал судорожно махать руками и назвал наш подарок политическим хамством. Это он так выразил свое личное отношение к листовке и досье. Затем он замахал кулаком над головой и почти прокричал, что не будь он в этих прекрасных стенах, он бы нас всех разбросал и побил.

На это мы ему ответили, что наш подарок никак не является политическим хамством. А вот настоящим политическим хамством как раз является нахождение в Госдуме таких людей, на которых мы принесли досье. Это мы сказали ему прямо в лицо.

Несколько поостыв и подумав, он сказал, что мы все же можем пройти с поздравлениями к Зюганову, но ни в коем случае не должны нести к нему эту бумагу. Мол, хорошо, подарите цветы, но если вы попытаетесь лично передать досье Зюганову, то я вас ударю. Хотя всем было понятно, что наше послание Геннадий Андреевич уже прочитал.

Мы пообещали не делать этого. Но все же руководитель Аппарата нас не пустил. Он снова пошел консультироваться в кабинет к Геннадию Андреевичу. Вернувшись, сказал нам, что все-таки не хочет, чтобы мы лично поздравили Зюганова. По его словам, не захотел этого и сам лидер коммунистов, но с содержанием листовки и статьи ознакомился.

Мы оставили Геннадию Андреевичу цветы и сказали, что рады, что Геннадий Андреевич ознакомился с листовкой и досье, и этот подарок ему пригодится.

Подготовила Ярослава Крестовская


Последние новости


01 декабря 2016 19:20
Кодекс Чести Славянского мужа

1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови — сила Рода, в твоей Земле — прах Предков.




29 ноября 2016 09:00
Полиция Германии не афиширует преступления мигрантов в попытке сдержать социальные протест

Полиция Германии в целом ряде регионов получила указания не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты.




26 ноября 2016 13:15
Способности Брюса Ли

Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.




25 ноября 2016 13:00
И сотворили школу так, как повелел дьявол...

Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности.













Сайт про выборы Rambler's Top100