Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Сергей Миронов вернёт Нижний Новгород к жизни

14 марта 2005 07:52

«Российская партия жизни» начинает активной участвовать во всех региональных выборах. В Нижнем Новгороде кандидаты от партии будут баллотироваться в депутаты Заксобрания и Гордуму.

Начиная с 2005 года, «Российская партия жизни», как заявил её лидер, Совета Федерации Се ргей Миронов, будет принимать участие во всех проводимых региональных выборах. Поводом для столь оптимистичного заявления послужили итоги выборов в Новгородской области, где партия "Жизни", по словам Миронова, получила большинство мест в региональном парламенте, сообщает Нижегородское телеграфное агентство.

Как считает Миронов, "на выборах в Государственную Думу была сложная ситуация», которая, судя по всему, и помешала партии набрать необходимое количество голосов. Видимо партийцы считают, что на региональных выборах их ждёт больший успех.

Также кандидаты от партии будут представлены и на выборах в Законодательное собрание Владимирской области, которые пройдут 20 марта.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100