Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Шахматный король сделал ход конём

12 марта 2005 08:41

Гарри Каспаров заявил об окончании своей спортивной карьеры. Отныне, он будет соперничать со своими противниками на политической арене.

Экс-чемпион мира по шахматам давно уже разрывался между шахматами и политическими единоборствами. И вот наконец он сделал выбор: находившийся на вершине шахматного рейтинга вот уже добрых 20 лет шахматист решил взойти на политический Олимп. Свой уход в политику Каспаров обосновал тем, что очень сложно играть за страну, власть которой антидемократична. Эту проблему я буду решать вместе с теми, кому дорога и небезразлична Россия". Свою главную цель Каспаров определил так: "противостоять диктатуре Путина".

Напомним, что Каспаров уже долгое время возглавляет оппозиционный Путину «Комитет-2008», деятельность которого направлена на выдвижение на следующих президентских выборах нового кандидата на пост главы государства.


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100