Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Финансовый директор металлургического гиганта хочет стать мэром

09 февраля 2005 06:15

Зарегистрирован первый кандидат на пост главы города Магнитогорска. Им стал директор по финансам и экономике ОАО "ММК" Евгений Карпов.

По словам секретаря городского избиркома Любови Нетесовой, кандидат представил в комиссию 4051 подпись из 10000 собранных в свою поддержку. После выборочной проверки 1000 подписей комиссия пришла к заключению, что выдвижение кандидата произведено в строгом соответствии с требованиями законодательства, поэтому члены комиссии единогласно приняли решение о его регистрации. Евгений Карпов получил удостоверение кандидата под № 1, передает уральский альманах "Накануне".

Евгений Карпов родился 5 января 1959 года в Магнитогорске. Окончил 48-ю среднюю школу, ГПТУ № 41 по специальности "машинист крана". С 1978 по 1980 год служил в армии. Образование высшее. В 1987 году окончил вечернее отделение МГМИ /обработка металлов давлением/. В 1999 году получил диплом Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации /руководитель в условиях рынка/. На ММК с 1977 года. Прошел трудовой путь от машиниста крана и начальника смены до главного инженера. В конце 2001 года возглавил Магнитогорский калибровочный завод, вошедший в металлургический холдинг Магнитки. В настоящий момент является директором по финансам и экономике ОАО "ММК".   

Выборы мэра Магнитогорска состоятся 20 марта. На данный момент заявления о намерении принять участие в выборах в городскую избирательную комиссию подали восемь претендентов.


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100